Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 22:00
Сладкое очищение с солнечным ароматом!
Достоинства
- Красивая баночка
- Не агрессивный
- Приятный аромат
- Увлажняет кожу
Anna Kondratovaрекомендует
Ши - просто супер!
Почему я не знакома с хамам?! До сих пор
Были в Турции и не сходили ...
Почему я не знакома с хамам?! До сих пор
Были в Турции и не сходили ...
Идея с ручками отличная 😂 уже много отзывов читала об этом скрабе, наверно пора пробовать, по ощущениям он меня преследует))
Вы классно описали скраб 😊 , текстура у него приятная, да и запах: смесь ванили с фисташкой, думаю, это очень приятный аромат, такой арома-релакс во время использования 😊 .
Анют, я уже по названию ванилла поняла, что мне понравится то, что у тебя в отзыве) я ванильно-кокосовый маньячелло 🤪
а сахарные скрабы - это вообще тема, оч деликатное получается очищение, от соли мне всегда пощипывает кожу. Но вот готовых с сахаром не встречала, только домашние, только хардкор) Есть у меня такая традиция в ночь на 31 декабря (да-да, где-то мы это слышали)) делать себе скраб из сахара, кофе, какао, корицы и масла кокоса - и больше ни-ни, тока перед НГ)) такой вот личный загончик) скраб это благоухает, как надо, конечно) счас вот прочла твой отзыв, понятно, что мне такие ништяки не доступны - попробую масло кокоса смешать с сахарком и капнуть ванильной эссенции и тоже себя облаХорожу)
бархатцы такие веселые у тебя на фоне 😊
бархатцы такие веселые у тебя на фоне 😊
И баночка красивая и скраб по описанию понравиося)) купила бы тоже с удовольствием))) тем более ванильный запах я люблю) он зимой меня греет)))
У меня по консистенции есть похожий скраб привезенный из Бразилии...нравится ооочень 😊
У меня сейчас тоже сахарный скраб, и я просто влюблена в этот продукт. Ваш, судя по всему, тоже очень достойный!
Я как раз жду посылочку с этим скрабиком ❤️ Было интересно почитать о нём заранее)
Тоже нравятся сахарные скрабы, отлично очищают кожу, надо будет и этот купить на пробу, по описанию классный по всем характеристикам.
Мне нравится использовать сахарные скрабы с крупными частичками для тела, кожа после них волшебная. 😊
Классный скраб с вкусненьким ванильно-миндальным ароматом! Я бы тоже хотела так пахнуть после душа!!! 😇
Только недавно начала пользоваться скрабами для тела и успела в них влюбиться, присмотрюсь к такому 😉
Сахарный скраб я никогда не пробовала, только солевой. В следующий раз поищу этот, понравился по описанию 😊
Такой "правильный" сахарный скраб, суховатый на вид
Представляю, какой от него аромат стоит 😉
Представляю, какой от него аромат стоит 😉