Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 19:46
От сидячей работы почти появился геморрой! Выручили салфетки Гамамелис/Проктолиф
- Опыт использования:месяц или более
SusanaForexрекомендует
Проктолиф хорошие салфетки, мне их в свое время гинеколог посоветовал для профилактики геморроя (первый раз покупала когда они еще Гамамелис назывались). Я тогда беременная ходила вторым ребенком и с ужасными воспоминаниями о первых родах, после которых геморрой долгое время не давал нормально жить. Но в эту беременность из-за своевременной профилактики все обошлось, никакого геморроя не было. Салфетками пользуюсь до сих пор, нравятся мне они)
Согласна, классные салфетки. Сама ими сейчас пользуюсь для профилактики геморроя, хорошо успокаивают кожу раздраженную, воспаленность, заметила, тоже с их применением проходит.
Я на дистанционной работе сейчас дома, за компом по 12 часов в сутки иногда сижу, в итоге ощущения странные появились, испугалась что геморрой может вернуться. Купила салфетки Проктолиф, применяю сейчас (и вместо туалетной бумаги, и на ночь в виде аппликаций использую). Вроде все в порядке, хорошие салфетки.