Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 18:39

История моего знакомства с этим отбеливателем началась в состоянии слабого аффекта. ))))

Мы с мужем стали разделывать гранат, Но поскольку я была в своей белоснежной кофте (которая мне очень по душе) я отсела подальше и наблюдала и ждали! )) Переодеться не было никакой возможности - мы были в гостях. Так вот гранат мне отомстил за бездействие и брызги настигли меня и мою водолазку. Не буду описывать всех моих эмоций и действ, но ничего не помогало отстирать эти капельки, которые при новых усилиях просто меняли свой оттенок и стали уже зелеными. Я уже мыслями попрощалась с деталью моего гардероба, но зашла в магазин и все таки взяла с полки этот отбеливатель.

Залила я кофту основательно. Я приняла решение либо пятно, либо я. И не жалея, вылила чуть не полбутылочки. Пролежала моя красавица часа 2. И "О! Чудо!" ))))

Водолазка из синтетики на 50% и 50% ХБ. Думаю и раньше можно было бы проверить, но я про нее уже забыла.

Так что единственное, что осталось на кофте - запах этого средства. Но пятен нет.

Спасибо, Vanish. )))

Так что убойная дозировка победила сок граната!

Достоинства
  • Удалил сок граната
Koricaрекомендует