Опубликовано 11 Январь, 2016 - 12:21

Всем доброго времени суток! Я очень очень хотела сходить на этот фильм и наконец то получилось.

Не смотря на большое количество вопросов по сюжету фильма, я все равно осталась довольна просмотром.

Начну сразу с того, что можно абстрагироваться от размышлений о том, что по сюжету хотели до нас донести, и размыслить о смысле жизни, и о размышлений смыслажизни у спортсменов - экстрималов.

Каждый трюк для них как последний день жизни. И они получают от этого дня всю бурю эмоций и адреналина. Может быть один день жизни их намного интереснее всей нашей жизни (дом-работа - дом - работа).

Особенно для меня было актуальна позиция касающаяся смерти друзей героев фильма, после моих не очень веселых новогодних праздников и смерти моего любимого человека.

Что у каждого свой путь и все мы скоро встретимся...- "до скорой встречи брат".

По сюжету конечно много вопросов. Так я и не поняла как достижение "восьмерки" связано в ограблениями.

Первые три этапа еще вполне достойны, а дальше уже какая то путаница получилась.

Графика конечно на высоте. Все очень красиво получилась. Как будто сама побывала во всех этих красивых местах.

В общем, я советую смотреть этот фильм. Не сильно вникая в сюжет, а просто попробовать прочувствовать как себя ощущает экстримал и какие ощущения он испытывает.

Достоинства
  • Красивые природные локации
Mary Zрекомендует