Я люблю покупать уже замаринованную продукцию, которую достаточно поставить в духовку и все. Такая еда экономит время и силы, но при этом радует промаринованным мясом. Представьте, сколько времени надо мариновать большой кусок мяса, для того, чтобы он был вкусным. Наверное, не менее ночи. И сейчас, я хочу Вам рассказать о удивительной буженине, которую я теперь готова покупать множество раз.
Данную буженину производит компания Мираторг. Я просто обожаю эту фирму. У них всегда очень вкусная продукция начиная от мяса, заканчивая котлетами и пельменями. Поэтому, каждый раз, когда я беру продукцию Мираторг, я знаю, что я останусь довольной. Но вот буженина от Мираторг просто снесла мне крышу.
В данной упаковке чуть больше килограмма мяса. Как мне кажется, ее стоимость полностью оправдана, так как помимо мяса использовался маринад, специи и сетка. Стоит учесть, что на буженину идет хорошее, отборное мясо, не какое-то самое дешевое.
Для того, чтобы приготовить такое мясо необходимо снять этикетку, сделать надрезы и поставить в духовку. Пленку снимать не надо, а значит Ваш противень останется чистым.
Уже в сыром виде, я заметила, что мясо просто невероятно мягкое. Оно осталось таким же и после готовки. Могу сказать точно, что это самая вкусная буженина среди тех, которые я пробовала. Мясо легко жуется, имеет приятный аромат чеснока и специй, в меру соленое и острое. Я осталась довольной! Такую буженину можно съесть за один раз.
Я с радостью куплю еще раз такую великолепную буженину. Вам тоже, стоит ее попробовать! Вы точно не пожалеете!