Мираторг буженина "Домашняя" или как легко приготовить дома буженину.
Относительно недавно в магазинах нашего города появилась продукция Мираторга.
И если раньше хорошим тоном считалось покупать мясо на рынке (типа домашнее), то сейчас мы предпочитаем покупать всё, в том числе и мясо, в супермаркетах.
Нравится естественно, не всё. И не все производители.
Мясо для запекания Мираторг буженина "Домашняя" понравилось.
Буженина Мираторг Домашняя 1.1-1.3кг - это свиной окорок, замаринованный с солью, черным перцем и чесноком и упакованный в специальную формовочную сетку, которая придает мясу аккуратную форму при термической обработке.
Это вкусное и сытное блюдо для семейного или праздничного обеда, приготовить которое не составит никакого труда. Не содержит ГМО. Продукт упакован с использованием защитной атмосферы, что позволяет сохранить все питательные и вкусовые качества в течение всего срока годности.
Понравилось в первую очередь, составом. Ничего лишнего, только мясо, соль, перец и чеснок.
Никаких Е, глютамата натрия и красителя красного цвета.
Удобная вакуумная упаковка, в которой мясо и запекается в дальнейшем.
Для запекания нужно сделать надрезы сверху упаковки.
И запекать мясо 1 час 15 минут при температуре 180 градусов.
Затем раскрыть упаковку и подрумянить мясо еще в течение 15 минут.
И всё! То есть приготовление этого блюда не требует вообще никаких усилий.
Мясо получается не сухое, сочное.
На мой вкус многовато соли, поэтому ем с овощами без соли.
Очень вкусно.
Некалорийно, в 100 граммах буженины 230 калорий.
Для меня 2 ломтика буженины с овощами это полноценный обед или ужин.
Рекомендую!