Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 07:53

Доброго время суток!

Новый год- праздник для всей семьи, который обычно сопровождается обильным и роскошным застольем. Поэтому приготовиться надо заранее и закупить все необходимое.

В магазине я заприметила мясо " Буженину домашнюю" от Мираторг для приготовления в домашних условиях.Долго ходила и облизывалась, потому что немножко смущала цена - 349 рублей за килограмм. Вот я и решала, что может купить уже готовую....

Решила купить, когда увидела огромаднейшую скидку- 140 рублей за кг. Такая скидка была связана с окончанием срока годности. До окончания еще было два дня, так что я решила по такой цене можно и попробовать, а потом уже покупать к Праздничному столу.

Состав не может ни радовать: мясо -свинина , соль, специи.

Мясо продается в специальной упаковке для приговления в духовом шкафу.

На обратной стороне есть инструкция для приготовления ( все банально и просто).

Способ приготовления- 1,5 часа в духовке, предварительно отклеяв все этикетки. Обязательно необходимо сделать надрез на упаковке.

При приготовлении отчетливо разносился мясной запах на кухне, от которого текли слюнки.

Через часик я сделала надрез побольше для образования аппетитной корочки на мясе.

Минут 20 и наше блюдо готово.

Мои выводы после приготовления и дегустации:

1. Свинина получилась не сухая;

2. В меру соленная и перченная( подойдет для употребления в пищу даже детям);

3.Буженина вкусная ,ни чем не отличается от заводского производства;

4. Свинина связана нитками, которые после приготовления с легкостью отделяются;

5. При готовке сильно не усохла, от 1 кг.осталось грамм 900.

Правда, для меня не хватило долек чеснока в мясе ( так мама в детстве делала), ну в крайнем случае можно самим дополнить.

Рекомендовать буду.

Буженина - отличное блюдо к Новогоднему столу. Буду брать!!!?

Не заморачивайтесь с готовкой, Чебупели Сытная штучка Вам понравятся наверняка!

Достоинства
  • Мясо не сухое.
  • Приятное на вкус.
Недостатки
  • ! не обнаружены
Mmariaрекомендует
28.12.2017
Спасибо за отзыв! Как раз думала покупать такую или нет, были сомнения на счет сухости. Теперь определенно точно куплю такую.
Всегда , пожалуйста!!!
С наступающим!!!
28.12.2017
Аппетитные фото)Слюнки потекли,надо поискать.Кстати в моей области произведено) 😂
15.12.2018
Весьма не плохая штука, но на Новый Год мы берём скорее утку и сами приправы добавляем