Всем привет)
Rouge Bunny Rouge - косметический бренд, который позиционируется как продукция премиум-класса. Название вроде и на слуху, но я бы не сказала, что очень популярный в широких массах бренд.
Вот и я как-то слышать-слыхивала, а вот чтоб я знала, что там за хитовые продукты и с чего начать знакомство - нет.
По итогу знакомство состоялось, и первым продуктом для меня стала тушь для ресниц.
О ней и пойдёт речь в этом отзыве.
Общая информация
Описание:
EMBERS Lash Obsession Mascara легко наносится, аккуратно разделяет, великолепно удлиняет и подкручивает ресницы, придавая им невероятный объем. Насыщенная черная глянцевая текстура Black Lava, как горячая лава, обволакивает и фиксирует каждую ресницу.
Обновленная итальянская формула с пантенолом поможет подчеркнуть взгляд и сделать его притягательным и выразительным.
Новая силиконовая щеточка звездообразной формы позволяет прокрасить ресницы от самых корней до кончиков и задействовать даже самые маленькие волоски в уголке глаза.
Масса туши легко наслаивается для достижения еще более объемного эффекта.
Добавьте искорку во взгляде, подарив своим ресницам огненное преображение!
Объём: 15 мл.
Стоимость: около 2000 российских рублей.
Упаковка
***
Что некоторые расценивают как один из показателей "премиальности"? Дополнительную упаковку.
Да, это бюджетные туши могут быть даже контроля вскрытия не иметь. А тут не просто флакон, а ещё и коробочка есть.
Хотя, как по мне, премиальность в этом сомнительная. Коробочку эту можно вскрыть ещё легче)
Из плюсов - информация о средстве читаемая, ибо вынесена на боковые грани коробки.
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Butylene Glycol, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Palmitic Acid, VP/Eicosene Copolymer, VP/Hexadecene Copolymer, Copernicia Cerifera Cera, Aminomethyl Propanediol, CI 77007, Oryza Sativa Cera, Glycerin, Dimethicone, Phenethyl Alcohol, Panthenol, Octyldodecanol, CI 77266, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethylcellulose, Cellulose, PVP, Phenoxyethanol.
Номер и название оттенка также указаны на коробке. Тот случай, когда просто назвать чёрный чёрным - это слишком просто, нужно красивое название)
Флакончик туши относительно толстенький, выполнен из красного пластика. Форма и оформление очень простые, минималистичные.
А вот щёточка совсем немаленькая)
Форма вроде и простая, но при этом щёточка кажется интересной. Она силиконовая, с довольно частыми длинными щетинками.
Ограничитель во флаконе хороший, лишней туши на щёточку не набирается.
Характеристики средства, оттенок
***
Оттенок 01 - Black Lava - это классический чёрный цвет.
Текстура у туши обычная, консистенция чуть более густоватая. Ощущается наличие восков в составе.
Яркой отдушки не имеет, что хорошо, особенно для чувствительных глаз.
Мои ресницы
***
Дано: тёмные, но короткие ресницы. Свой изгиб есть, но слабенький.
На нижнем веке частично ресницы вообще отсутствуют, на верхнем растут как будто бы не совсем равномерно.
На фоне насыщенного макияжа глаз ресницы вообще теряются.
***Применение
***
Наносится тушь легко. Я обычно для того, чтобы максимально прокрасить ресницы, делаю это зигзагообразными движениями от самого основания ресниц и вытягиваю к кончикам.
Тут довольно крупная щёточка, поэтому это получается почти одним движением)
Несмотря на габариты, щёточка вполне удобная. Она не заляпывает веко даже при условии прокрашивания моих ресниц-коротышек на нижнем веке.
Щетинки не жёсткие, не царапают веко, не колючие.
Тушь достаточно быстро застывает на ресницах, что позволяет избежать лишнего отпечатывания.
Результат
***
В целом, на каждый день эффект туши меня устраивает.
Я обычно наношу тушь одним слоем, получается тонко, натурально. Но при этом ресницы уже видно. Усилился и изгиб, и длина, и умеренный объём появился.
При этом тушь не даёт эффекта паучьих лапок, щетинки очень хорошо разделяют реснички.
Можно наносить и погуще (тут, правда, ресницы у меня похожи на кривой забор - это было в период обновления, так что не обращайте внимание).
Это не суперобъём, не эффект накладных ресниц. Но взгляд уже намного более выразительный, и при этом нет эффекта перебора с косметикой.
Тушь не ощущается на ресницах, не утяжеляет их.
Дискомфорта у меня не вызвала.
Стойкость, демакияж
***
И вот вроде всё достаточно неплохо... Но минусом этой туши оказалась стойкость.
Да, она не отпечатывается, не размазывается по веку в течение дня.
Но вот осыпается ощутимо и довольно заметно. Очень часто я стала обнаруживать какие-то чёрные "веснушки" - мелкие кусочки туши осыпались и таяли на склонной к жирности коже. И я могла ходить какую-то часть дня на работе с такими пятнышками, пока не доходила до зеркала и не устраняла это безобразие.
Также могу отметить, что тушь оказалась недолговечной - довольно быстро после вскрытия она стала подсыхать, чуть хуже красить и больше осыпаться. Пользовалась я ей по итогу не больше месяца.
Демакияж не вызывал никаких затруднений, тушь смывается любым средством для демакияжа. Чёрных разводов под глазами не оставляет, у основания ресниц не застревает.
Вывод
***
Вот если смотреть на свеженакрашенные ресницы (или на их фото) - то вроде хорошая тушь.
А потом начинаются сюрпризы, которые портят впечатление...
Не этого я ждала от туши такой ценовой категории. На мне даже самые бюджетные туши не так уж часто осыпаются.
Но, тут может роль играет дата выпуска (у меня тушь уже была не свежайшая), да и хожу я с макияжем очень долго.
Поэтому, на всякий случай я поставлю всё же палец вверх - вдруг это мне не повезло. Но на высший балл эта тушь всё равно не тянет.
***
Мои отзывы на другие туши для ресниц
Тушь для ресниц RAD All that juice mascara
Тушь для ресниц Арт-визаж CHICAGO