Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 13:32

Всем доброго времени суток.

Я долго борюсь с пигментными пятнами на лице и на теле, которые образовались у меня во время первой беременности. Хотя после первой беременности они меня сильно не беспокоили, все равно что-то изначально делала, но потом просто не стала обращать на них внимания.
После второй беременности уже было сложно не обращать внимание , особенно на лице и я стала искать способы избавления от них. В интернете я прочитала много форумов по их изгнанию и на одном наткнулась на крем-маску для лица Белита-Витэкс Отбеливающая ОБНОВЛЕНИЕ И СИЯНИЕ Whitening & Radiance линия "Косметолог и Я". Купить эту марку можно в любом масмаркете и я нашла в ближайшем Магнит Косметике. Цена была не дорогая.
После двух недель использования стали бледнеть пигментные пятна на теле, а на лице никаких изменений. Прошел уже месяц, эффект такой же. Видимо мое лицо не поддается этой маске. А на теле разница сильно заметно.Но я пока им пользуюсь, вдруг произойдет чудо и исчезнут на лице. Конечно же, я уже большая в сказки верить, но верю.Вдруг у него какой нибудь накопительный эффект. Если нет, то буду дальше экспериментировать с удалением этих ненужных мне пятен и писать отзывы. Вдруг кому либо они помогут.
Всем спасибо за прочтение моего отзыва.

Достоинства
  • Недорого
  • Отбеливает
Недостатки
  • Эффект заметен только при длительном применении
malcevakatрекомендует