Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 14:25

Здравствуйте дорогие читатели. Я очень люблю покупать каждый месяц новую зубную пасту и тестировать. Недавно приобрела зубную пасту от фирмы Biomed. Паста называется White complex, как заявляет производитель это- комплексная натуральная зубная паста с тройной системой отбеливания эмали. Вот так выглядит коробочка со всех сторон.

Описание компонентов, входящих в состав.Состав, производитель, срок годности, штрих код.Открываем коробочку, достаём тюбик зубной пасты.

Герметично запечатана.

Открываем. О боже, серая паста!!!

Итак, а теперь мои впечатления по пунктам:

1. Цена около 2$. Приемлемо. ✅
  2. Дизайн классный! Мне сразу понравился. ✅
  3. 98% натуральных ингредиентов. ✅
  4. Не содержит Sles, парабенов, фтора, синтетических ароматизаторов и красителей. ✅
  5. " 30 секунд- чистые зубы" . Очень сомнительное утверждение, так же как и утверждение-" 12 часов чистые зубы". ⁉️
  6. За четыре недели данная зубная паста очветлила мои зубы на пол тона, вместо заявленных двух тонов. Так что ставлю минус. ❌
  7. Чувствительность зубов не снизилась. ❌
  8. Зубного налета действительно нет. Паста хорошо все чистит. ✅
  9. Свежее дыхание длится не долго. ❌
  10. На вкус мятная, но необычная. ⁉️
  11. Объём зубной пасты 100 грамм. Норм. ✅
  12. Не тестируется на животных!!! ✅

В целом, паста не плохая. Чудес не делает, но и не убивает зубы. Сразу после чистки зубов заметно легкое отбеливание. Рекомендую тем, кто ищет не дорогую и натуральную зубную пасту. Благодарю вас за прочтение отзыва. Коасивых улыбок. Больше отзывов о зубных пастах читайте ниже.

Отбеливающая паста Splat

Biomed мандариновая

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • Подходит для ежедневного использования
  • Справляется с налетом
Недостатки
  • Быстро уходит свежесть
  • Не вызвало восторга
  • Не дает тройного отбеливания
Nasimakeupрекомендует
20.11.2020
Благодарим вас за подробный отзыв! Мы очень надеемся, что среди наших паст вы найдете ту, которая вам понравится 😊