Черная зубная паста
Необычно, любопытно - с такими мыслями я приобрела отбеливающую зубную пасту Splat Blackwood.
Я не жалуюсь на природный цвет своих зубов. Хотя курю, пью кофе, вроде не совсем желтые. Но вопрос как отбелить зубы актуален и для меня.
Зубная паста Сплат содержит березовый уголь, как сообщает производитель.
Высокоактивная черная зубная паста специально создана для тех, кому нужны максимальная свежесть дыхания, естественная белизна здоровых зубов и антибактериальный эффект.
Экстракт ягод можжевельника и комплекс активных компонентов обеспечивают защиту от бактерий и образования налета. Высокоэффективный антисептик Biosol препятствует размножению бактерий и поддерживает тонус десен.
Карельский березовый уголь отбеливает, поглощает запах и адсорбирует загрязнения, а также формирует уникальный, блестящий черный цвет пасты. Паста эффективно и безопасно отбеливает зубы, сдерживает рост бактерий и сохраняет свежесть дыхания, эффективно защищает от образования зубного камня и нормализует pH слюны.
Паста позиционируется, как не содержащая SLS, триклозан, хлоргексидин, сахаринат, пероксиды, фтор.
Честно говоря, мне это ни о чем не говорит)
Я просто решила попробовать такую интересную пасту и посмотреть на ее отбеливающий эффект.
Сделала фото до
И приступила к "отбеливанию".
На протяжении месяца я чистила зубы дважды в день черной зубной пастой!
Что могу отметить:
- пенится хорошо,
- пена серого цвета,
- смывается замечательно,
- смывает налет,
- действительно борется с камнем ( у меня отошел сам, уж не знаю совпадение то, или действие пасты).
Спустя месяц я не заметила ослепительного блеска, просто зубы, на мой взгляд чуть посветлели. Ну или, я хочу так думать)))
Фото после отбеливания зубов:
В любом случае, зубы не стали черного цвета, и то радует!
Хочу отметить классный, на мой взгляд, ход производителя! В мою упаковку пасты было вложено письмо!!!
В этом письме генеральный директор Евгений Демин благодарит своих клиентов за теплые и живые письма, вопросы и благодарности.
Выдержка из письма:
Телефон прижимаю плечом, потому что нужно быстро записывать. И хотя время уже позднее, вопрос очень важный, рабочий. Уточняю, спрашиваю… Деталей нужно выяснить много, чтобы проект состоялся вовремя. Присаживаюсь на корточки в прихожей, так удобнее положить блокнот. И замечаю тонкий силуэт прямо перед собой. В огромных голубых глазах – просьба о помощи и растерянность. Маленькая деталь от конструктора не крепится на свое место, и домик рассыпается. Мой собеседник настойчиво продолжает дальше, а я понимаю, что у меня есть дело гораздо важнее.
Полный текст доступен на официальном сайте Сплат (Письмо № 118)
Ну и напоследок мой коллаж из фотографий с разницей в месяц использования зубной пасты Сплат.
Коллаж
Я рекомендую к приобретения этот продукт!