Всем привет)
А я продолжаю рассказывать о своем заказе в Интернет-Магазине производителя SPLAT
Тут мой весь заказ и отзыв на сайт =>
Я редко покупаю пасты, боюсь испортить эмаль и получить проблемы с зубами и деснами. Последнюю отбеливающая пасту я покупала пять лет назад и кстате, осталась очень довольна.
Прямая ссылка -Зубная паста SPLAT EXTREME WHITE
Теперь я решилась испытать пасту SPLAT - производитель ее характеризует, как интенсивно отбеливающая зубная паста.
Я люблю в SPLAT серию - Special, там есть очень даже достойные пасты, которые я покупаю уже не раз. И вот эта паста как раз из этой серии
Эффект интенсивного отбеливания достигается за счет содержания в пасте натуральных ферментов, расщепляющих мягкий зубной налет, полирующих частиц округлой формы и уникальных микрогранул с пероксидом карбамида, мягко и поэтапно отбеливающих на 2 тона за четыре недели использования.
О пасте
Стоимость 211 рублей
Объем 75 мл
Срок годности два года
Паста рекомендована с 14 лет
Производитель и продавец официальный Интернет-Магазин SPLAT
Сделана в России
Упаковка
Паста изначально была в коробке белого цвета с серебристыми и красными надписями (информация о пасте).
Сам тюбик сделан из мягкого пластика, удобной вытянутой формы.
На крышке дозатор, изначально крышка была заполнена серебристой пленочкой.
Фторид-ионы, входящие в состав пасты, надежно защищают от кариеса.
Рекомендуется чередовать применение с укрепляющими эмаль видами паст (Professional BIOCALCIUM, Special SIBERRY, Special ORGANIC) во избежание повышения чувствительности зубов.
Для наилучшего отбеливающего эффекта следует воздержаться от приема пищи и напитков в течение 20 минут после чистки зубов.
Аромат
У пасты нежный Мятный запах, который остается в течении часа после чистки
Консистенция
Паста нежно разового, красивого оттенка. В ней очень много малиновых и белых, мелкий вкраплений. Их очень много и при растирании в руках пасты понимаешь, что она практически из них и состоит!
Они не царапают, достаточно деликатные гранулы!)
Пасту я использую две недели и при появлении первого результата решила рассказать вам!
Хотя производитель рекомендует использовать пасту четыре - шесть недель, до появления отбеливания зубов.
Я эту пасту чередую с другми пастами SPLAT : клубничной и с золотом. Производитель рекомендует использовать с ней пасту, восстанавливающая эмаль! Во избежание повышения чувствительности зубов - а у меня чувствительность у зубов частенько меня подводит.
Паста очень нежная и создаёт небольшую пену, когда чистишь зубы, прямо ощущаешь, что микрогранулы их полируют!
Паста отлично очищает зубы от налета и освежает дыхание. Уже после первого применения я чувствую какие у меня гладкие и блестящие зубы)
Эффект после двух недель применения:
√ зубы реально стали белее, хотя у меня зубы от природы не совсем белые((
√ долгое ощущение чистых зубов с этой пастой обеспеченности
√ по поводу зубного камня не могу сказать, у меня его нет
√ паста быстро избавляет от налета
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пасту Интенсивное отбеливание РЕКОМЕНДУЮ!
Иногда очень хочется отбелить зубы на один два тона, эта паста Вам поможет!
Спасибо за внимание к моему отзыву:)
Всем красивой улыбки и здоровых зубов!