Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 13:32

Приобрела зубную пасту Splat Professional Отбеливание Плюс потому, что уже устала от банальных колгейтов и бленд-а-медов. Особых надежд не возлагалось, просто хотелось попробовать что-то новое. А паста Сплат имеет очень хорошие рейтинги.

Цена: до 20 грн (45 руб.) за 40 мл (взяла маленькую тубу "на пробу").

В составе заявлены:

ионы калия, понижающие повышенную чувствительность зубов

трифосфат натрия, расщепляющий зубной налет

инновационная отбеливающая и полирующая эмаль система

Внутри упаковки находим письмо об актуальных вопросах от команды SPLAT

Удобная крышечка, мне понравилась (смотрим фото).

Яркий мятный вкус и аромат, который не вызывает неприятных ощущений, как это бывает с некоторыми пастами.

Паста белого цвета, однородная, без вкраплений.

Пенится достаточно хорошо, мне хватает горошинки, чтобы тщательно почистить зубки и язык.

Дыхание свежее. Не скажу, что налет удаляет идеально.

Впечатления:

Зубная паста Сплат мне понравилась. Да, быстрого эффекта и отбеливания после первого применения Вы не заметите. Не надейтесь заметить его и через неделю. Но при регулярном использовании результат заметен.

Стоит сказать, что Сплат отбеливает очень мягко, повышенной чувствительности не возникает. А значит, можно пользоваться нею на регулярной основе. (Вы ведь помните рекомендации стоматологов о том, что отбеливающими пастами желательно пользоваться курсами длительностью 2 недели (максимум - месяц!) с перерывами, чтобы не причинить вред эмали.

Моя оценка - 4. Не ставлю 5, потому что для регулярного использования она дороговата, буду искать более сильную отбеливающую пасту для применения короткими курсами.

Берегите свои зубки!:)

Достоинства
  • +Удобная крышка
  • Безопасное отбеливание
  • Препятствует образованию налета
  • Свежее дыхание
Недостатки
  • Дороговато
  • Слабый эффект отбеливания
iren_mefistoрекомендует
Тоже нравится, но сейчас перешла на корейскую пасту, по-моему отбеливает лучше!
24.02.2015
А где заказываете ее?
Через совместные закупки, с сайта garket, но там можно и самой заказывать, индивидуално так сказать))
24.02.2015
интересно, посмотрим)
спасибо)
26.02.2015
эту пасту тоже люблю и стоит она не так уж дорого 😊
26.02.2015
В Украине сейчас ужас с ценами. Я на свою стипендию могу купить только пару упаковок лекарств, и даже на хлеб не останется. Так что..экономить приходится на всем
01.03.2015
она и правда отбеливает 😊
01.03.2015
слегка)
05.03.2015
Мне паста эта понравилась, но эффекта отбеливания от нее я так и не увидела ( это вообще возможно от паст?), обычная приятная паста.
05.03.2015
Эффект отбеливания я заметила от активированного угля (довольно классный эффект!) и от зубного порошка. + средней жесткости щетка от колгейт (она более похожа на жесткую).
06.03.2015
Еще тут хвалили отбеливание маслом чайного дерева, а стоматолог мне советовала просто иногда чистить содой
06.03.2015
Да, сода тоже неплохое средство
10.03.2015
Долго пользовалась пастами Сплат, была довольна, но сейчас покупаю Сиберику
10.03.2015
А мне в последнее время больше порошки по душе.
Ну и пасты стараюсь брать без фтора)
20.04.2015
самая лучшая зубная паста. Всегда привожу себе пачек 10 из России
29.07.2015
Пока что ни один СПЛАТ из опробованных мне не понравился, не знаю, буду ли еще их пробовать)
29.07.2015
А я вообще думаю на зубные порошки перейти)
Или вот к стоматологу скоро пойду, может посоветует чего)