Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 16:11
Зубная паста "Отбеливание плюс" не произвела на меня того эффекта, которого я ждала. Плюсы и минусы пасты Сплат в моем отзыве
Достоинства
- Освержает дыхание
- Приятный вкус
Недостатки
- Слабый эффект отбеливания
Arlankaрекомендует
Я уже все сплаты перепробовала и эта одна из любимых, но хочется и что то новенькое попробовать 😊
Я вообще не заметила значимого эффекта. 😞 Одно время покупала СПЛАТ, но потом перешла на корейские зубные пасты.
И я того же мнения об этой пасте)
А у Вас целая копилка отзывов об уходе за зубками, это интересно)
А у Вас целая копилка отзывов об уходе за зубками, это интересно)
В последнее время очень люблю зубные пасты Сплат, правда, до этой еще не дошла, наверное, не обращала внимания
Периодически пользуюсь пастами этой фирмы, в целом довольна) Но сейчас решила попробовать аюрведические пасты и я в восторге))
Люблю сплат, особенно за то, что во многих их пастах нет фтора (у меня на него аллергия)
Как по мне, то Сплат лучше чем тот же колгейт, но до корейских-японских паст ему еще далеко
мне кажется что пастами никогда не добиться по-настоящему крутого отбеливания, как у стоматолога
Она у многих в любимчиках, но для меня не идеальна. Нет ощущения прямо чистых-чистых зубов. Все мы разные)))
Наверное, самая популярная паста от Сплат 😊 Тоже пользовалась ею, но никаких отбеливающих свойств не заметила. Поэтому меня больше привлекает чуть более щадящий "голубенький" вариант.
Согласна, она не идеально отбеливает, но все равно одна из лучших отбеливающих зубных паст!
Мне она очень нравится) Хотя я не умею выделять лучшие и худшие среди паст, для меня все на одно лицо)