Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 19:55

Зубные пасты Splat в нашей семье любят, и вот очередную пасту купили, которую ещё не пробовали: Splat Отбеливание Плюс. После одного тюбика последовал второй. А это означает, что паста понравилась всем членам семьи без исключения.

Цена пасты: 115 руб. за тюбик 100 мл, но в "Пятёрочке" бывают скидки, и я покупаю уже второй раз её за 75 руб. (данные на март 2015).

Активные компоненты: Polydon, папаин, соли калия, монофторфосфат натрия.

Клинически доказано:

• Отбеливающий эффект - 1,5 тона за четыре недели по шкале Vitapan.
  • Очищающий эффект - 50%.
  • Реминерализующий эффект - 40%.
  • Кровоостанавливающий эффект - 50,2%.

Как и полагается, в коробке с тюбиком - письмо от SPLAT 😊 Очень нравится мне эта фишка.

Паста приятная на вкус, мягкая, нет ощущения жжения от мяты. очищает зубы она отлично: снимает зубной налёт, освежает полость рта. Дыхание освежает, но не так уж надолго, как обещает производитель.

У меня чувствительные зубы, но с данной пастой у меня не возникает никаких проблем, и при чистке зубы не реагируют болезненно. Дёсны также в порядке, но я чередую пасту с другими (специально предназначенными для улучшения состояния дёсен).

Что касается обещанного отбеливания, тут чуда не происходит: эмаль у меня от природы не белая, и я ещё не встречала пасту, которая была бы в этом направлении очень эффективна.

По цене и по качеству паста устраивает всю семью. Отличный продукт от проверенного производителя 😊

Достоинства
  • Безопасное отбеливание
  • Приятный аромат
  • Приятный вкус
  • Снимает чувствительность
Недостатки
  • Слабый эффект отбеливания
Vertokrylрекомендует
03.04.2015
Хорошая, иногда беру такую.
Моим зубам все равно какая паста.
03.04.2015
паста хорошая, знакома с ней, но мои зубки не может отбелить даже стоматолог, так что паста не поможет.... хочу как в рекламе 😊
MaliSHka89
Это придется зубы менять на искусственные 😁
03.04.2015
Vertokryl 😁 если бы это не было так больно и страшно, давно бы уже поменяла 😁
04.04.2015
А мне нравится, когда мята хорошо чувствуется!
04.04.2015
Мама однажды её покупала и была довольна
04.04.2015
А я останавилась на зеленой сплат, очень нравиться
Виkтоpия
А я пользуюсь и этой, и зелёной 😊
Зелёная для дёсен получше.
04.04.2015
А мне сплат не подошла((( и не отбелила, и зубы только чувствительнее стали. Стирает эмаль, видимо. Брала для эксперимента. Вернулась к РОКС и все нормализовалось. В рокс зеленый чай и жасмин еще нравится.
16.05.2015
У меня Сплат Актив сейчас, надо бы и эту попробовать, хотя обычно беру что-нибудь для дёсен. Как раз паста заканчивается)) И новое письмо почитать интересно)
26.05.2015
Да, у меня тоже эта паста вызывает доверие. Все надеюсь, что когда-нибудь что-нибудь начнет отбеливать))