Опубликовано 11 Июль, 2012 - 13:34
Отбеливает безусловно - Но нужно время!!! Освежает надолго!!! Препятствует образованию налета!!! (фотоотчет за 8 чисток)
КрутоVaрекомендует
Ну у меня с зубами полный порядок, они чувствуют себя прекрасно 😊 Но поскольку отбеливающими пастами нельзя злоупотреблять, поэтому я буду чередовать обычную пасту с отбеливающей!
+ Да она просто идеальна по описанию! И вкусная, и освежающая, и эффективная... Надо попробовать 😊
Ах какие красивые зубки (я это говорила же тебе когда-то уже? 😁 )
Всего месяц остался мне до такой же красивой улыбки)Скоро снимут брекеты! 🎓
Всего месяц остался мне до такой же красивой улыбки)Скоро снимут брекеты! 🎓
Спасибо, девочки, паста очень хорошая! Я тоже иногда подумываю о брекетах - есть небольшие проблемки, но мне стоматолог сказала НЕ НАДО ТЕБЕ! А так хочется идеально ровные зубы 😊
Результат заметен,я постоянно покупаю Сплат, только Зелёный чай или ультракомплекс 😊 +
Очень хороший результат! Мне пасты Splat тоже понравились. Но я пока что только розовенькую пробовала. Ваше описание очень понравилось, в следующий раз и такую попробуем. 😊 +
Я тоже всякие разноцветные хочу попробовать, особенно черную 😊 Девочки, спасибо что заглянули 😊
+++ Отличный эффект! Недавно закончили мы эту пасту, так что подтверждаю на все 100%, что она реально отбеливает! Но часто такой пользоваться вредно, поэтому да, нужно чередовать 😊
Меня всегда останавливало то обстоятельство, что зубы станут более чувствительными, как и положено при использовании отбеливающих средств.. А они у меня и без этого слишком восприимчивы к холодному/горячему..
я пользуюсь данной пастой,мне нравится эффект.только я ещё в дополнение ополаскивателем пользуюсь 😁 за отзыв вам +++++
Великолепная улыбка и если в этом есть заслуга этой пасты, обязательно возьму на пробу! Тоже хочется так сверкать 😁 +
Спасибочки, Викуся 😊 Я уже затарилась двумя другими пастами сплатовскими: Биокальций и зеленый чай 😉
Не видела у нас в продаже такие,а вот результат очень понравился.Буду искать такую пасту.За отзыв+
результат супер!!++
сплат моя любимая паста, только розовая, отбеливание для чувствительной эмали))
сплат моя любимая паста, только розовая, отбеливание для чувствительной эмали))
Ещё 11 комментариев