Опубликовано 25 Февраль, 2014 - 14:40

Активированный уголь знает каждый, его применяют не всегда по назначению. Он стоит сущие копейки, но должен быть в каждой аптечке.

Я применяю по прямому назначению, когда нужно вывести токсины (ну после застолий или перееданий, в случае, если организм уже сам не в силе все излишества вывести). Хотя не рекомендую злоупотреблять, т.к. с токсинами он выводит и воду, и всякие полезности. Также пробовала применять для отбеливания зубов.

• Беру 1 таблетку активированного угля, капаю на нее водички, она шипит, пищит и начинает превращаться в мокрый песочек;
  • Затем отправляю всё это в рот и легонько пальчиком вожу по зубам;
  • С таким черным ртом только фильмы ужасов снимать о каком-нибудь экзотическом вирусе))))
  • Хорошенько после этого полощу рот
  • Чищу зубы обычной зуб. пастой: при этом язык очищается тоже и никаких проблем с его цветом уже не испытываю.

Эффект сразу после первого раза - зубы белые, на 2 тона белее.

зубки после 2 сеансов, до нет, к сожалению(((

После второго раза зубы начали болеть, они у меня чувствительные. У меня есть знакомая стоматологиня, так вот, она меня сильно ругала, что я порчу эмаль, что при моих чувствительных зубах все эти бабушкины методы хуже тех, которые содержат кислоты, потому что зубы при этом сильно царапаются.

На этом я остановилась, но результат и после 2 сеансов меня вполне устроил. Так что будьте аккуратны*) Здоровья вам, зубастики))

Достоинства
  • Дешевый
  • Отбеливает зубы
Недостатки
  • Может повредить эмаль и десны
Mirinda_рекомендует
Интересный метод, не слышала 😂
А зубки такие белые!
28.02.2014
спасибо 😂 я сама о нем только здесь прочла)) вот попробовала
02.03.2015
Слышала о таком способе. Но не пробовала 😊