Опубликовано 23 Март, 2017 - 08:26

Добрый день всем Заглянувшим :)!

Вот уже 1,5 месяца тестирую новую для меня зубную пасту R.O.C.S. Sensitive Repair&Whitening.

Приобрела в аптеке за 260 рублей за 75 мл.

Захотелось немного отбелить зубки, но так как от природы у меня чувствительная эмаль, то обычными, высоко абразивными пастами пользоваться нельзя. Паста R.O.C.S. Sensitive Repair&Whitening позиционирует себя как отбеливающая и подходящая чувствительным зубам, поэтому свой выбор я остановила именно на ней.

Вот, как описывает свойства пасты сам производитель:

Высокоэффективный состав и механизм действия обеспечивают быстрое снижение повышенной чувствительности зубов, наполняют эмаль минералами и одновременно бережно осветляют зубы в среднем на 1.5 тона*! Уникальное сырье собственного производства – микрочастицы гидроксиапатита кальция в композиции с глицерофосфатом кальция, соединением магния и ксилитом обеспечивают защиту от кариеса и способствуют восстановлению эмали и блеска зубов.

Паста неплохая!

Действительно обладает более низкой абразивностью по сравнению с другими пастами.

Чувствительность зубов не повысилась, зубы практически не реагируют на холодное-горячее.

Паста мягко убирает налет и отлично освежает дыхание. Производитель пишет, что в состав добавлен натуральный ароматизатор "Мелисса", но лично мне ощущается запах имбиря. В любом случае эта паста очень приятная на вкус и на запах.

Что касается обещанного отбеливания, то я заметила, что зубы посветлели совсем немного. Но производитель и не обещает сенсационное отбеливания, а заявляет об отбеливании в среднем на 1,5 тона.

В целом паста мне понравилась!

Надеюсь, что кому-то мой отзыв будет полезен. Спасибо за просмотр:)!

Достоинства
  • Вкус
  • Освежает дыхание
  • Снижает чувствительность зубов
  • Состав
Недостатки
  • Не отбеливает
  • Цена
irina_mirрекомендует