Опубликовано 25 Март, 2017 - 12:09

В последнее время, кроме гелей для душа и парфюмов, я маньячу еще и по зубным пастам!)) Скупаю сразу по 3-4 тюбика пазных паст, предпочтение отдаю Рокс и Сплат... решила поделиться мнением об одной из недавно опробованных.

И коробка и тюбик самые обычные, оформлены в приятных оттенках и медико-стоматологических традициях!)) Из того к чему я всегда придираюсь - крышка не защелкивается а просто закручивается. Это довольно неудобно.

Паста не сильно густая, жидковатая, но в меру. В самой субстанции есть синенькие частицы, но они довольно скругленные и похоже не царапают эмаль. Вкус у пасты нежно-мятный с легкой терпковато-горьковатой кислинкой лимонной цедры. Никакой термоядерный ментол вашу ротовую полость выжигать не будет, но свежесть подарит. Мне нравятся такие мягкие вкусы, кто любит "позабористее" - скорее всего разочаруется.

Из эффектов и полезностей производитель обещает нам реминерализацию и укрепление эмали, избавление зубов от чувствительности и отбеливание на 1.5 тона... что произошло из обезанного? Особой чувствительностью я и не страдала, но совсем уж ледяные напитки стала переносить еще лучше, так что видимо эффект есть, но насколько интенсивным он будет при сильной чувствительности - незнаю. Также осветлилась эмаль, насколько тонов незнаю, но белее зубы стали. Насчет минерализации ничего сказать не могу - как это определить в домашних условиях?)) Время покажет...

В целом довольна пастой по всем параметрам - вкус, консистенция, эффект... ну крышечку уж переживу. Ничего выдающегося и шокирующего она не творит, но качественная и достойна неоднократной покупки! Буду повторять!)

Достоинства
  • Вкус
  • Освежает дыхание
  • Снижает чувствительность зубов
  • Состав
Недостатки
  • Цена
Vitaly_92рекомендует
25.03.2017
Хорошая паста, но сейчас подсели на Сплат.
03.05.2018
Раньше любила пасты этого производителя, но со временем качество стало хуже (