Опубликовано 17 Август, 2014 - 15:34
Отбеливание зубов без вреда эмали, и больших денежных затрат!!! Эффект замечательный фото до и после недели использования!!!
Достоинства
- Безопасное отбеливание
- Бонус внутри
- Не пенится, как шампунь
- Несильно бережно отбеливает
- Освержает дыхание
- Отбеливает
- Препятствует образованию налета
- Приятный вкус
- Свежее дыхание
- Снимает чувствительность
- Эффект отбеливания сохраняется весь день
- Яркая упаковка
Недостатки
- Пока не нашла!
カタールрекомендует
Отличный эффект, благодаря отличной пасте))) Я ей тоже пользуюсь, только у меня в голубой упаковке. Очень нравится, и я ей даже изменять не собираюсь 😊
И кожа ДО была желтоватой, а ПОСЛЕ стала неестественно розовой. Стало быть, это всё паста 😊
А вообще такие фоты конечно желательно снимать при одном и том же освещении, чтобы было видно эффект. Т.к. сейчас он совсем непонятен)
п.с. Сплэт очень люблю, у меня Биокальций (смотрю, он у вас тоже красуется на полочке). Отбеливающую не пробовала, и к сожалению по вашим фото не поняла, надо ли её пробовать. Но в любом случае спасибо за обзор 😊
Леди Джан , к сожалению сделать одинаковые фото совершенно не возможно, т.к. мой бывший телефон сломался от падения в воду, при попытки написать новый отзыв 😩 Ну а вообще могу сказать что эта паста действует на много сильнее чем голубая, а отбеливание ооочень заметно, поверьте на слово или попробуйте высветлить фото 😉
Читала много положительных отзывов об этой пасте. Судя по фото отбеливающий результат есть и это не может не радовать 😊 а вот состав у этой пасты не так радует 😞