Опубликовано 13 Август, 2014 - 09:55

Мой любимый Сплатик, наконец - таки, я и до тебя добралась. Перечитала все отзывы и со всеми согласна! Она , реально!, действительно! отбеливает. Когда я курила, чего только я не перепробовала , все дорогостоящие пасты, активированный уголь (эффект конечно был, но часто пользоваться нельзя), чистка зубов у стоматолога (эффекта ноль, только камешки убрала). А тут подружка посоветовала и я решилась на приобретение (ни разу не пожалела и спасибо ей большое 😊 ). Эта зубная паста раньше продавалась только в аптеках по 150 рублей (по-крайней мере у нас в городе), а сейчас её можно приобрести во всех магазинах и цена на порядок ниже от 70 до 100 рублей колеблется (на качестве это тоже отразилось, она стала более жидкой). Ну да ладно -это не главное.

После первого применения я заметила, что свежее дыхание сохраняется дольше (даже выкуренную сигарету перебивает) . На вкус зубная паста очень приятна, имеет приятный запах. После недели применения зубы отбелились на пол тона ( при том, что курила я как паровоз), маленькие камешки исчезли, а налет на зубах долго не скапливается. Прошел месяц (в то время я уже бросила курить) и я увидела отличную разницу (как говорится ДО и ПОСЛЕ). Но , увышеньки, радости моей пришел конец, когда зубы все стали ломить (чувствительность). Обратилась к стоматологу и она мне запретила пользоваться этой пастой какое то время. Так какой то фермент отбеливающий , из-за него страдает эмаль , поэтому пользоваться ей нужно не более двух недель, а месяц другой пастой. Или параллельно пользоваться пастой для чувствительных зубов. Но я все равно до сих пор покупаю её!

Аллликрекомендует