…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…
Я люблю пить кофе, и от него мои зубы становятся мягко говоря не очень красивого оттенка, поэтому я стараюсь по возможности пользоваться отбеливающими зубными пастами. Пользуюсь ими не постоянно, а чередую с обычными пастами.
Пасту President White я покупаю во второй раз. Она мне очень нравится, а главное нравится что в этой пасте производитель указывает уровень абразивности. У данной пасты этот уровень равен 100 (RDA 100). Она подходит для ежедневного применения (ежедневное отбеливание).
…:::★☆★ Зубная паста ★☆★:::…
От производителя
Исландский мох расщепляет налет.
мята - экстрасвежее дыхание
Кальций-кремниевая композиция эффективно очищает и бережно отбеливает.
Фтор укрепляет эмаль и защищает от кариеса.
Осветляет эмаль
Объем/Вес: 75 мл
Цена: 258 рублей.
Где купить: Wildberries.
Консистенция
Консистенция очень густая и плотная, паста с трудом выдавливается из тюбика, нужно с усердием нажимать.
Паста белого оттенка с мелкими синими частичками разного размера.
Аромат
Аромат у пасты легкий мятный. Приятный, обычно встречаются насыщенные мятные ароматы, а здесь он спокойный, в нос "не бьет".
Мои впечатления:
Применение:
после каждого приема пищи, не менее двух раз в день.
Зубы вот уже 15 лет я чищу электрической зубной пастой. В сочетании с этой пастой результат просто превосходный. Конечно паста не сделает ваши зубы фарфоровыми, но осветлить на пару тонов она может.
У меня самые проблемные места это клыки, почему-то они всегда темнее чем передние резцы, поэтому в первую очередь хотела осветлить их.
Пасты для одного применения нужно размером с горошинку, она пенится слабо, у вас во рту не будет пышной пены. Сначала я думала что абразивные частички будут как-то чувствоваться, но они совсем не ощущаются. В процессе чистки я так понимаю, они растворяются.
От пасты у меня нет никаких неприятных ощущений во рту, лишь легкое мятное послевкусие.
Паста великолепно очищает зубы. Особенно это было заметно в первый день чистки (сейчас то я уже к ней привыкла). Зубы после неё идеально гладкие и отполированные. Она прекрасно справляется с налетом и также заметила, что в течение дня налета на зубах скапливаться стало меньше.
Зубы чищу ей утром и вечером. За пару дней чистки у меня отчистился темный налет от кофе. За пару недель все зубы стали светлее. Особенно нравится как выглядят передние зубы, они прям переливаются. А что касается моих проблемных клыков, то здесь эффект тоже есть, но все же мне хотелось бы ещё их осветлить, но тут уже нужна "рука мастера".
Состав
Dicalcium Phosphate Dihydrate. Aqua, Sorbitol, Hydrated Silica, Glycerin, Sodium Lauryl Sulfate, Cellulose Gum, Sodium Monofluorophosphate, Aroma, Titanium Dioxide, Panax Ginseng Root Extract, Mentha Piperita Extract, Cetraria Islandica Extract, Sodium Methylparaben, Sodium Saccharin, CI 74160, Limonene.
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
Пастой я осталась очень довольна, особенно в сочетании с электрической зубной щеткой. Я рекомендую её купить. Сама же продолжу ей пользоваться и хочу теперь приобрести и другие пасты этого производителя.