Мое первое (и очень удачное) отбеливание зубов было с помощью отбеливающих полосок для зубов Crest 3D White Whitestrips LUXE. Я бы никогда специально не стала бы искать ему замену, потому что Crest меня устраивает на 100%. Но White Glo я увидела случайно в магазине "Подружка" и всего за 500р. (К слову, Crest стоил 3.500р).... Взяла White Glo чисто ради эксперимента. Потому что если будет эффект не хуже, чем у Crest, то зачем переплачивать?...
Но об эффективности узнаем чуть позже!
А пока я хочу сравнить эти два средства для отбеливания по другим параметрам.
Цена:
- Crest - 3.500р
- White Glo - 500р
Где купить:
- Crest - только доставка. Но очень быстрая и удобная. (цена доставки невысокая)
- White Glo - можно найти в магазине (Например, в "Подружке")
Количество/объем:
- Crest - 20 полосок/20 дней по 30 минут
- White Glo - примерно 60 применений по 5 минут
Упаковка:
- Crest - небольшая коробочка, каждая полоска в индивидуальной упаковке, инструкция
- White Glo - небольшая коробочка, многоразовые накладки на зубы, гель для отбеливания, инструкция, зубная паста в объеме 24г (малюсенькая).
Подготовка:
- Crest - ничего не требуется.
- White Glo - накладки для зубов необходимо залить кипятком и сразу одеть на зубы и крепко прижать, чтобы они приняли форму зубов. Неприятный процесс, зубам горячо от расскаленных накладок, форму принимают они не так уж и хорошо...
Способ применения и удобство:
- Crest - полоски клеем на верхние и нижние зубы, оставляем на 30 минут и занимаемся своими делами. Минимум дискомфорта! С полосками на зубах можно говорить и тд! Ничего не мешает!
- White Glo - смазываем гелем накладки, одеваем на верхние и нижные зубы, оставляем их на зубах 5 минут. Хочется как можно скорее снять накладки, т.к. они немного распирают рот изнутри!) Гель имеет не особо приятный вкус (какой-то сладковатый и напоминает визит к стоматологу)! Гель периодически попадает в рот и на язык вместе со слюной и вы его неизбежно глотаете! Весь рот в слюнях... 5 минут высиживаешь из последних сил и бежишь полоскать рот!
Воздействие:
- Crest - полоски очень плотно клеются непосредственно на зубы, особенно - на их переднюю видимую часть, поэтому зона отбеливания четко определена.
- White Glo - гель расстекается, непонятно как хорошо он попадает на переднюю часть зубов..
Эффект:
- Crest - есть! фото здесь!
- White Glo - пока еще в процессе использования - не могу однозначно ответить!
И немного фото White Glo:
Фото-результаты моего отбеливания с помощью Crest: здесь! И пока для меня он остается лучшей системой отбеливания!
Чуть позже обновлю отзыв и расскажу какой эффект будет от полного курса White Glo!