Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 13:42

Всем Привет!♥

Сегодня я расскажу вам про Отбеливающую зубную пасту с кокосовым маслом Biomed superwhite!

Узнала я о ней совершенно случайно, гуляя по Ашану в отделе со средствами для полости рта. Увидела я симпатичную коробочку с кокосом и сразу схватила её.

Цена: 83 рубля.

Объём: 100 г

От производителя:

Не содержит: SLS, SLES, Парабены, фтор, синтетические ароматизаторы и красители. 99% natural.

Я пользуюсь ей уже недели две и у меня сложилось полное впечатление о ней. Как только я открыла пасту и начала наносить её на зубную щетку, я почувствовала сильный аромат кокоса. Меня это удивило, так как я не особо верила в то, что аромат кокоса будет присутствовать. Сама паста абсолютно обычная, белого цвета. Консистенция у неё такая же, как и у других паст. Ничего необычного в ней нет (кроме кокоса, конечно).

Что нам обещают? Быстрое очищение, чистые зубы 12 часов, бережное отбеливание и укрепление эмали.

Начнём с того, что эффекта отбеливания паста совершенно не даёт. Свежего дыхания после этой пасты ждать тоже не стоит. А про укрепление эмали я вообще молчу. НО! Паста довольно хорошо очищает. Не говорю, что снимает налёт идеально, но ощущение чистоты сохраняется довольно долго. Радует то, что паста натуральная.

Получается, что паста не стоит своих денег и не подходит для каждодневного применения. Она спокойно может стоить рублей 30. Можно просто побаловаться и не более того. Конечно, я закончу тюбик, но буду пользоваться пастой перед сном, утром я бы предпочла пасту получше и освежающую. Покупать её снова я не стану.

Не могу посоветовать эту пасту. Спасибо за внимание, Пока!

Достоинства
  • Без SLS и SLES
  • Без фтора
  • Деликатное действие
  • Кокосовая
  • Натуральный состав
  • Не тестируют на животных
  • Очень мягкая
  • Симпатичное оформление
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не отбеливает
  • Плохо освежает дыхание
Olya Shyне рекомендует
05.09.2016
Что-то на биомед все жалуются, неужели совсем годных товаров у них нет, эх...
05.09.2016
Фу-фу! Я как вспомню этот дурной привкус...
Но посоветую вам альтернативный способ применения 😁
Я им чищу белую подошву моих кроссовок. Отбеливает чудесно.
А зубы я не смогла им чистить. Консистенция и привкус - не мое.
Princess_Niky, Дааа) Все кроссовки чищу пастой 😁