Привет!
Иногда я покупаю зубные пасты от Blend-A-Med и периодически беру с отбеливающим эффектом, так как я очень люблю кофе, а оно, как известно, не лучшим образом сказывается на белизне зубов... Да и помимо него много факторов влияют на то, насколько будет белоснежной улыбка (натуральные соки, крепкий чай и т.д).
Однажды обратила внимание на новинку "Бодрящая свежесть 3в1", которая обещает работать в 3-х направлениях, а именно:
отбеливать, укреплять и защищать зубы.
Вот и решила попробовать эту пасту, тем более, что линейка 3D White мне всегда нравилась.
Знаю, что постоянно пользоваться подобными отбеливающими пастами не желательно, как бы там не обещали производители о заботе эмали, но время от времени я чередую с другими. Эх, если бы еще и всем эффективно справляться с отбеливанием...
Цена: 35 грн.
Объем: 100 мл.
Информация от производителя
Доверьтесь экспертам в области отбеливания зубов и выберите зубную пасту Blend-a-med 3D White Бодрящая свежесть. Зубная паста 3D White Бодрящая свежесть обладает тройным действием: она отбеливает, укрепляет и защищает зубы. Безопасная для эмали формула мягко устраняет поверхностное потемнение эмали, делая вашу улыбку красивой и белоснежной, а бодрящий мятный вкус надолго оставляет ощущение тонизирующей свежести.
Особенности:
- Удаляет до 80% потемнения эмали
- 3 в 1: отбеливание, укрепление и защита
- Безопасная для эмали формула
- Бодрящий мятный вкус
Паста находится в привычном нам коробочке.
Тюбик обычный, мягкий, на горлышке имеется защитная фольга.
Я и не ожидала, что паста будет такой необычной. Вообще, представляла ее белой, а оказалось, что она голубая, да еще и с блестками! Изначально, показалось, что она гелевая, но нет.
С тюбика выходит довольно туго, потому как очень густая и плотная.
Красивый небесно голубой цвет просто завораживает.
Блесточки видны и невооруженным глазом. Производители вечно что-то придумывают. На моей памяти у нас была только одна паста с блестками - детская от колгейт, а так часто брали еще и с отбеливающими пластинами (тоже от колгейт).
Интересно, необычно, но какую роль они играют? Или так, для красоты...
Когда чищу зубы этой пастой, то ощущения вполне комфортные. Слизистую не жжет и не пощипывает, как бывает от других. Пенится она хорошо.
У нее в меру насыщенный мятный вкус, как раз такой, как я и люблю. Ассоциации даже возникают со сладкой мятой. А вот после чистки зубов создается даже какой-то слегка леденящий эффект. При этом, дыхание освежает надолго.
После утренней манипуляции такое впечатление, словно находишься высоко в горах и дышишь прохладным и чистым воздухом.
С основой задачей паста справляется хорошо, качественно очищая зубы от налета, придавая гладкость их поверхности.
Свое название целиком оправдывает, ведь во время чистки и после нее и правда присутствует длительная бодрящая мятная свежесть. Бывает, что пройдет минут 10-15, а я до сих пор это чувствую, когда уже пью кофе.
По поводу укрепления и защиты поверю производителю на слово.
А что на счет отбеливания?
С этим пунктом не все так гладко, но я и не надеялась, что всего лишь одна паста существенно отбелит зубную эмаль. Видимого изменения я толком и не заметила, так что отбеливающий эффект для меня под вопросом.
В целом, паста " "Бодрящая свежесть 3в1"3D White мне понравилась, но определенного восторга не вызвала. Для разнообразия можно попробовать, особенно, если вы поклонник Blend-A-Med.
Благодарю за внимание!