Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Зубных паст дома не бывает много. Я стала за собой замечать тенденцию ставить на ванную полочку тюбика 3-4 ухода за зубами с разными ароматами и вкусами. Под настроение)
В этом месяце попробовала новинку от Beiber - пасту Extra White от налета и кариеса. Заказывала упаковку на OZON. В одной коробочке сразу два продукта, что существенно экономит бюджет. А еще тюбики не слишком большие, узкие и прекрасно подходят в качестве дорожного варианта.
Производитель положил к набору еще и одноразовые зубные нити на держателе в индивидуальных саше. Их я благополучно закинула в сумочку и в мобильную аптечку. Кстати, формат зубной нити-флоссера мне понравился куда больше, чем обычная нить, которую нужно самостоятельно отматывать под нужную длину. Я для себя буквально открыла что-то новенькое))) Буду покупать отдельно!
Но перейдем к пасте. У нее вполне лаконичный дизайн, без излишеств. Откидывающаяся крышка с очень узким горлышком-дозатором внутри. За счет этого паста выдавливается аккуратно, постепенно. Если в семье есть дети, которые за одну чистку зубов расходуют четверть тюбика, то вариант от Beiber Extra White - настоящее спасение денежных средств.
Паста белого цвета с мятным ароматом. Никаких спецэффектов и вкраплений в текстуру я не увидела. Вкус - освежающе мятный, но не до такой степени, что из глаз текут слезы, а язык горит. Сладкого ментола я тоже не прочувствовала и меня это порадовала (терпеть не могу именно эту теплую пряную ваниль). Послевкусие еды продукт перекрывает на отлично, освежает дыхание. Зубы гладкие, чистые. Выполаскивается паста без проблем. После нее нет необходимости использовать дополнительные лосьоны для полости рта.
Что касается отбеливания. Здесь, конечно, результат не столь видим. Я пользуюсь пастой почти месяц и за это время хотела понаблюдать за ее эффективностью в плане удаления желтого налета. Люблю чай, шоколад. И зубы из-за этих моих маленьких пристрастий, без специального ухода, конечно, не кристально белые. С пастой Extra White голливудской улыбки я не дождалась. Однако, хуже не стало и если чистить зубы сразу после красящей еды или напитков, то эмаль не успевает в себя вобрать лишнего. Поддерживается ее чистота. Если использовать пасту в тандеме с отбеливающими полосками, то выйдет очень здорово. Не все зубные пасты дарят такую же чистоту зубов.
По расходу. Несмотря на то, что объем одного тюбика не огромен - 67 ml, его одного хватает на два месяца при ежедневном использовании одним человеком. А еще есть вторая упаковка пасты в запасе. И все это за 360 рублей.
Ребенку я приобрела пасту того же производителя, но с ароматом клубничной жвачки. Вот это вообще любовь! Невероятный вкус, приятный и в то же время мощно очищает зубки в противовес всем прочим детским пастам, которые хоть и очень красивые, с аппетитными составами, но совершенно не годятся для функционального ухода за зубами.
Могу порекомендовать Beiber с полной уверенностью, что продукция действительно стоящая! К этому производителю сама вернусь еще не раз.