Я уже писала, что люблю экспериментировать с различными зубными пастами, сейчас такое разнообразие, что можно за всю жизнь ни разу и не повториться)). Почему куплена эта паста: на ней написано волшебное слово "Сплат" (очень люблю и уважаю данного производителя, еще ни одна паста меня не разочаровала, т.е. какие-то больше нравятся, какие-то меньше, но "фу" не было. Но всё когда-нибудь бывает в первый раз), в составе кокосовое масло (я использую нерафинированное масло в каши, рафинированное на волосы, т.е. продукт мною очень уважаем), ну и цена - 60 руб. по акции, почему бы и не взять.
К слову из плюсов удобная и большая упаковка, мягкий пластик на тубе, широкое горлышко и удобная крышка, позволяющая не ставить тюбик пасты вместе с щетками в стакан.
Паста по консистенции негустого крема, скорее молочного чем белого цвета:
Ну и о самой пасте: жидковата, не пенится (для меня это скорее плюс, но не в этом случае), ну и самое главное: не чистит она у меня зубы, мало того что у нее препротивнейший привкус масложира (масло кокоса, к слову очень вкусное и никаким жиром не отдает), так она еще и не чистит зубы, налет остается, после того, как ее использовала. Кроме того, нет ощущения чистоты, т.е. я понимаю, что паста не мятная и ощущение чистоты придает в том числе и мятный вкус (но она у меня не первая не мятная), почистила, провела языком по зубам, а ощущения чистоты нет.
В общем, пасту я выкинула, больше покупать не буду. По отзывам есть довольные, но мне категорически не понравилось.
Другие мои отзывы о зубных пастах и не только можно почитать здесь: http://irecommend.ru/users/netozka?category=955