Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 19:48
Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом - моим фаворитом не стала, или как не вестись на красивые упаковки и громкие обещания.
Недостатки
- Не отбеливает
- Плохо очищает в принципе
- Чувство несвежести
Bubble_gumне рекомендует
Кокосовое масло добралось и до зубной пасты. И судя по отзыву, как то не очень удачно добралось 😊
Пользуюсь сейчас такой-тоже не в восторге. Хотя, она немного лучше моей предыдущей Biomed Calcimax
Вроде как такие еще и в Подружке начали продавать, но я покупаю корейские или японские, редко покупаю какие-то другие 😊
Мама_Я , да, производители решили под всеобщий бум и в пасту добавить "волшебного зелья". Но лично я не в восторге..
Ms M. , и хорошо, что только смотрели!
Ягодка-Малинка ,я наоборот, жду пока кончится, и куплю свою предыдущую)
_Infanty_ , я вот еще ни корейские, ни японские не пробовала)Может, и меня захватит любопытство - чего не сделаешь ради качественной гигиены полости рта)
Grunez Вы правы!Если и встретите - не рекомендую. Хотя каждому свое...
Ms M. , и хорошо, что только смотрели!
Ягодка-Малинка ,я наоборот, жду пока кончится, и куплю свою предыдущую)
Grunez Вы правы!Если и встретите - не рекомендую. Хотя каждому свое...
У меня после одной из отбеливающих паст чувствительность сильно увеличилась, поэтому хорошо хоть эта паста не навредила!
Не видела пока эти пасты в продаже, но на будущее запомню, что кокосовая - фуфло 😕
Я этой пастой пользовалась по вечерам, т.к. для утра она совершенно не подходит. Теперь она закончилась и я вряд ли куплю ее снова.
очень эффектная упаковка, и совсем не эффектная паста, не зря она по акции была)
ОООО...Актуальный отзыв!Я её тоже купила в апреле и до сих пор не начала тестить...Жду своего Кокосового часа 😂 Но чувствую по отзыву,час этот не будет звездным 😂 Жалко,что оценка у вас такая низкая..Но я тоже потом напишу о ней..Может мне понравится?! 😁 😩
-Alyonushka- я вот тоже впервые увидела...и повелась)
Ne blondinka , точно(
mary1225 ,momJulia, Tandrena ,СветLana, Samagonka, Mama_dochek, _Melody of Love_ пока не попробуете- не поймете. Не хочу вводить в заблуждение, конечно, но это всего лишь мой опыт, другим вон нравится, судя по отзывам в ветке...
LAnitta , я поэтому и боюсь отбеливающих паст - эмаль итак слабая
knigolub-Ka , для меня - да(
Risha82 , читала Ваш отзыв, сколько людей-столько мнений, конечно. 😉 Мне, к сожалению, паста совсем не подошла(((
Alyona_RU , попробуйте, если увидите в продаже - деньги не великие, но зато будете знать - Ваш продукт, или нет) Тем более, судя по другим отзывам, некоторым все же она пришлась по вкусу.
Happy time ♐ , точно(
КОКОСовая, у меня, если честно, все продукты с кокосом ассоциируются с Вами)
а по делу - как я уже говорила, не хотелось бы вводить всех в заблуждение - это ведь всего лишь мой опыт применения и моё ооочень субъективное мнение о пасте. Возможно, она станет вашей любимицей)) Ведь есть и положительные мнения о ней в ветке)
С радостью ознакомлюсь с Вашим мнением тоже)
OlyaRa , Не хочу вводить в заблуждение всех (как я написала выше), но ведь это всего лишь мой опыт, другим вон нравится, судя по отзывам в ветке..Вдруг и Вам подойдет)
Ne blondinka , точно(
LAnitta , я поэтому и боюсь отбеливающих паст - эмаль итак слабая
knigolub-Ka , для меня - да(
Happy time ♐ , точно(
КОКОСовая, у меня, если честно, все продукты с кокосом ассоциируются с Вами)
С радостью ознакомлюсь с Вашим мнением тоже)