Опубликовано 6 Январь, 2025 - 09:43

От чая и кофе немного потемнела эмаль моих зубов, поэтому решила приобрести отбеливающую пасту. Мои зубы сами по себе белые, по крайней мере так было раньше. С возрастом зубы стали более жёлтые, что меня не совсем устраивает, так как всегда гордилась белизной зубов.

Чаще всего зубные пасты покупаю в Магнит косметик, вот и в очередной раз отправилась за пастой именно туда. Меня привлекли корейские иероглифы на Зубной пасте Hanil Hwanchanya Toothpaste, которая как раз заявлена с системой бережного отбеливания. Именно то, что мне нужно, так как я против агрессивного отбеливания.

От производителя:

Зубная паста Hanil Hwanchanya Отбеливание с системой бережного отбеливания зубов. Мелкодисперсные гранулы проникают в отдаленные уголки полости рта, эффективно удаляют налет с поверхности зубов, не стирая эмаль. Паста препятствует образованию кариеса и зубного камня, предотвращает воспаление десен. Обладает выраженным профилактическим и лечебным эффектом, придает эмали естественный неотразимый блеск, укрепляет эмаль и десны. Не содержит фтор.

Масса: 150 гр

Цена: 200 рублей

Производитель: Корея

Calcium Carbonate; Sorbitol; Aqua (Water); Glycerin; Sodium Lauryl Sulfate; Cellulose Gum; Menthol; Citrus Grandis Seed Extract; Mentha Piperita Oil; Sodium Benzoate; Xylitol; Sodium Saccharin; Alcloxa; Dicalcium Phosphate

Зубная паста Hanil Hwanchanya Toothpaste

Упаковка внушительная, целых 150 граммов, больше стандартных упаковок. На картонной упаковке имеются с одной стороны надписи на корейском языке, а на другой на русском. Отверстие первоначально было запечатано фольгой.

Зубная паста Hanil Hwanchanya Toothpaste

Паста белого цвета, очень густая, но за счёт этого расходуется очень экономно, так как достаточно всего одну горошину, чтобы почистить зубы. Абразивных частиц не чувствуется, по крайне мере зубы ничего не царапает. Но вот отдельный вопрос к отдушке и, соответственно, к ее привкусу.

Зубная паста Hanil Hwanchanya Toothpaste

Я явственно ощущаю из тюбика табачный запах, как бывает ощущается во рту после курения. Поначалу после чистки я не понимала, почему ощущается недостаточно освежающего эффекта, а наоборот как будто привкус после сигарет. Вот такая паста, с утра во рту не освежающий мятный эффект, а как будто покурила немного.

Также не замечаю отбеливающего эффекта, по действию она похоже на обычную пасту. Когда покупала именно корейскую пасту ожидала от нее вау-эффекта, но на деле она меня вообще не впечатлила. Зубы чистит средне, рот не освежает, только расходуется понемногу, вот и все ее достоинства.

Достоинства
  • Не повреждает эмаль зуба
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Не отбеливает
Portofino_loveрекомендует