Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 18:07

Доброго дня. Раздел "Гигиена".

❈ История покупки

Куплена была в Магнит Косметик. Цена у пасты не бюджетная. Сейчас она стоит 249 рублей.

❈ Впечатления

Дизайн необычный и у коробки и у тюбика. Качество пластика тактильно хорошее. Описание на тюбике только на корейском. Даже есть картина с пейзажем.

• Консистенция.

Плотная с видимыми комочками, но их фактически нет. При осмотре создается такой эффект поверхности с бугорками. Паста густая и суховатая, по сравнению с дешевыми "семейными" брендами.

• Запах.

Запах сильно ментоловый. Пользоваться ей комфортно, т.к. жжения слизистой она не создает. При таком сильном запахе можно надеяться на бактерицидное действие.

• Расход.

Расходуется экономно. Достаточно небольшого количества.

• Действие.

Есть механическая очистка. Паста не пенится как дешевые варианты.

Минус в отсутствии описания можно пережить.

Главный минус. Нет бактерицидного эффекта. Если во рту какие-то особенности в виде скола зуба или коронки, то налет образуется к вечеру 100%. Такой налет, который языком чувствуешь.

Сравниваю с хорошей пастой. Если сравнивать с дешевенькими жидкими пастами, то конечно этот вариант лучше их.

❈ Итог

Можно посоветовать к покупке. Относительно хорошая паста. При здоровых зубах и постоянном применении пасту можно применять. Если есть очаги повышенной опасности, то лучше обойти эту пасту стороной. Можно ее использовать в качестве дополнительной и чередовать.

Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен 🌼

❤️💚💛💜 Спасибо за прочтение! 💜💛💚❤️

Intro colorofрекомендует
Захотелось попробовать
Для разнообразия можно попробовать!₽
Не плохо)
22.12.2024
Судя по всему, довольно не плохая паста для этой цены.
22.12.2024
Поэтому сильно не занижаю оценку. Я привыкла к "мощным" антитабачным пастам. Хоть я не курю.
22.12.2024
Аналогично, но кофе и чай не лучше табака влияют на нашу эмаль)
Классная паста
23.12.2024
Выглядит реально густой, корейская продукция чаще радует)
Можно попробовать
Довольно неплохая паста. По свойствам рабочая)
Интересная зубная паста!
23.12.2024
Много сейчас появляется азиатских продуктов... Надо обязательно писать отзывы, помогать другим ориентироваться в незнакомых протуктах...
23.12.2024
Кстати да. Я негативные не люблю правда писать. Краску для волос только с Айреком беру. Прям у прилавка читаю стою сначала.
Я тоже))
23.12.2024
Неплохая, было бы интересно попробовать ее
Интересная паста
24.12.2024
Отличный вариант пасты👌
24.12.2024
Стоит купить на пробу данную пасту.
Еще не пробовала такую пасту ❤️
25.12.2024
Дизайн очень красивый, паста выглядит дороже 😉
26.12.2024
хорошая по описанию