Опубликовано 5 Март, 2018 - 19:23

• Куплено онлайн (ссылка)

??????????????? Приветствую всех читателей! ???????????????

В этом отзыве хочу рассказать про гиалуроновый крем для лица от корейского бренда Secret Key.

Вот про этот крем пойдет речь в этом отзыве:

Гель-крем для лица SECRET KEY Hyaluron aqua micro-peel cream

Вообще с этой маркой я неплохо знакома, были у меня и улиточный тонер, и пенки, и гель этого производителя. Думаю, что любители корейской косметики также не раз слышала про эту марку.

Итак, прежде всего отмечу особенности своей кожи и расскажу, в каких целях я использую данный крем.

МОЯ КОЖА: проблемная, склонна к сухости, бывают высыпания, есть постакне, черные точки и неровный цвет лица. При этом она еще и чувствительная и склонна к куперозу.

??????? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ???????

▶️ Полное название: Гель-крем для лица SECRET KEY Hyaluron aqua micro-peel cream

▶️ Объем: 70 гр.

▶️ Стоимость: 569 рублей.

▶️ Место покупки: интернет-магазин корейской косметики 2kshop (мой отзыв про магазин можете прочитать здесь - ссылка)

▶️ Прямая ссылка на продукт: ссылочка.

▶️ Производитель: Secret Key

▶️ Страна производитель: Корея.

???????? ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: ????????

Крем-гель находится в стандартном, обычном для кремов тюбике небольших размеров. Оформлен он в голубом цвете. Дополнительной картонной коробочки к нему не было, но была приклеена наклейка-этикетка со всей необходимой информацией о продукте на русском языке.

Также крем был плотно закрыт сверху пленкой, такая вот защита от вскрытия присутствовала. На носике тюбика также была защитная пломба из фольги.

Крышка у тюбика открывается и закрывается на щелчок, пользоваться удобно, к оформлению и упаковке претензий нет.

▶️ Объем у крема приличный - 70 грамм. Поэтому крем можно назвать доступным и недорогим, должно хватить его надолго.

▶️ Цвет у крема молочный, практически белый.

▶️ Консистенция совсем не плотная, легкая и немного текучая. Немного даже такая гелевая у него текстура, не густая вообще, можно сранивать с крем-сыворотками, вот у таких продуктов как раз и бывает похожая консистенция.

▶️ Запах приятный, не резкий и не навязчивый. Такой легкий и свежий, цветочный.

Консистенция
Вот так выглядит крем сразу после нанесения

????????? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: ?????????

Гиалуроновый крем обеспечивает продолжительное увлажнение, улучшает микроциркуляцию, делает кожу гладкой и упругой.

Ниацинамид и аденозин, входящие в состав крема, отбеливают кожу и помогают бороться с морщинами. Крем смягчает и успокаивает кожу лица.

Содержит коллаген- повышает эластичность и упругость. Содержит фруктовые кислоты, деликатно обновляеь кожу лица день за днем.

Крем обладает выраженными увлажняющими свойствами и создан специально для ежедневного ухода.

????????? ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ: ?????????

Крем подходит для всех типов кожи.

Нанести крем на чистую кожу и распределить равномерным слоем.

???????? СОСТАВ: ???????

Purified Water, Methylpropanediol, Glycerin, Niacinamide, Glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Blueberry, Licorice, Raspberry, Tomato, Mulberry, Green Tea, Portulaca Oleracea Extract, Witch Hazel Extract, Rice Extract, Centella Asiatica Extract, Lemon extract, Caprylhydroxamic acid, Retinyl Palmitate, THIAMINE HCl, Riboflavin, Niacin, Carnitine HCl, Pantothenic Acid, Biotin, Folic Acid, Ascorbic Acid, Tocopherol, Hydrolyzed collagen, Aloe Vera, Caprylyl Glycol, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sorbitan Olivate, Petrolatum, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Isohexadecane, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Polysorbate 80, Carbomer, Tromethamine, Adenosine, Disodium EDTA, Ethyl Hexanediol, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Perfume.

Также проверила состав на сайте Экоголик, там проверяется именно натуральность компонентов. И вот результат проверки:

Состав, конечно, натуральностью не отличается. Здесь есть компоненты и синтетического происхождения. Но, с другой стороны, много различных растительных экстрактов. Натуральный состав нам и не обещали, поэтому придираться к нему и не стоит.

И вот список активных компонентов, входящих в состав данного крем-геля:

экстракт гамомелиса, экстракт зеленого чая, экстракт лакрицы, экстракт риса,экстракт томата, алоэ вера, экстракт лимона, экстракт центеллы, витамин С и кислоты и многие другие.

И их действие:

Экстракт лимона выравнивает тон кожи, подсвечивает ее изнутри, устраняет следы усталости, тонизирует и осветляет.
Экстракт ягод черники борется с первыми признаками старения, придает свежесть и улучшает тон.
Коллаген заполняет кожные заломы, выравнивает поверхность, делает кожу упругой и гладкой.
Витаминный комплекс нормализует все жизненные процессы в клетках.

??????????? МОЕ МНЕНИЕ (ВПЕЧАТЛЕНИЯ) ??????????

Этот крем я включила в свой ежедневный уход за кожей. Я как раз сейчас прохожу кислотный курс, используя эссенцию с AHA кислотами от Cosrx, и мне нужен был хороший увлажняющий крем. К счастью, этот гиалуроновый крем от Secret Key мне подошел!

Вообще в основном я его использую утром, реже - вечером. У меня есть ночной крем, подобранный с кислотной эссенцией от Cosrx, поэтому этот увлажняющий крем-гель от Secret Key больше мне помогает именно во время утреннего ухода.

Что мне особенно нравится в этом креме, так это его легкая гелевая текстура. Крем совсем не плотный, не жирный и не густой. Я думаю, что он должен хорошо подойти девушкам и с жирной коже.

Насчет отшелушивающих и осветляющих свойств данного крема мне говорить сложно. Просто я пользуюсь АНА кислотами, и именно они обновляют мою кожу. А вот как работает крем в этом плане можно будет оценить только используя его без других средств с кислотами. Но это не мой случай. Хотя вот производитель тоже советуют использовать этот крем вместе с тонером из этой же линейки. Скорее всего, именно в тандеме эти 2 продукта и будут выполнять роль микро-пилинга. Кстати, тонер из этой линейки тоже с кислотами.

И еще немного расскажу про особенности и характеристики данного крема:

??? Хорошо увлажняет. Крем отлично справляется с такой задачей. Несмотря на то что он совсем не жирный и иметь гелевую текстуру, он хорошо увлажняет кожу. В последнее время у меня вообще нет шелушений.

??? Быстро впитывается! У меня лично этот крем совсем не задерживается на коже после нанесения, впитывается сразу же. Никаких неприятный ощущений присутствия крема на лице не ощущаю, нет такого чувства, как будто лицо потеет (хотя один увлажняющий крем с такой особенностью мне попадался).

??? Не оставляет жирной пленки или липкости после нанесения. Несмотря на наличие глицерина в состава, вообще не бывает ощущения пленки на лице после нанесения этого крема. Хотя моя кожа к глицерина относилась всегда хорошо.

??? Не забивает поры. Если честно, то прочитав отзывы здесь на Айрека, я даже сначала боялась пользоваться данным кремом. Но я в последнее время уделяю внимание изучению составов всех средств для лица. Просмотрев компоненты, содержащиеся в данном креме, я спокойно начала им пользоваться. Комедонных ингредиентов я здесь не нашла.

??? На него прекрасно ложится косметика. Крем впитывается быстро, не приходится ждать и терять время, а можно сразу начать наносить макияж. Ну минут 3-5 все-таки лучше подождать, конечно. При этом крем легкий, тональные средства на него ложатся хорошо.

??? Прыщей и воспалений не провоцирует. У меня проблемная кожа и я постоянно боюсь пробовать новые средства для лица. Бывало иногда, что какие-то гели или маски провоцировали у меня высыпания. К счастью, знакомство с этим кремом прошло очень даже удачно.

Напитанной данный гиалуроновый крем кожу не делает, питательным он не является. При этом лучше он подойдет именно на весну и лето, опять же из-за своей легкой и гелевой консистенции.

Я данным крем наношу по такой схеме: очищаю кожу лица (гидрофильное масло + пенка вечером, и просто пенка утром), затем наношу вот этот тонер и сверху данный крем. Вместе с этим тонером он действует хорошо, они прекрасно дополняют друг друга и подходят для совместного использования. Кстати, оба этих продукта от Secret Key, но из разных линеек. Тонер улиточный, а гель-крем из линейки с кислотами. Ну вместе они действуют хорошо.

Вечером иногда наношу данный крем-гель и поверх эссенции, вернее сначала умывание, затем тонер, эссенция и этот гель-крем. И таким образом использовать данное средство также можно. Но я все же делаю так редко, как я уже писала у меня есть другой ночной крем.

????????? ПОДВОДЯ ИТОГ ??????????

Этот гиалуроновый крем от Secret Key к покупке рекомендую. Это легкий, при этом эффективный увлажняющий крем, который должен подойти даже обладательницам проблемной кожи. Он прекрасно вписался в мой ежедневный уход, проблем со стянутостью и сухостью кожи нет вообще сейчас. Имеет очень приятный запах и текстуру!

Рекомендую попробовать! Удачных покупок!

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ ПРО КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ:

хочу его попробовать
05.03.2018
По описанию очень понравился) Я бы попробовала такой крем)
Описание гель хороший, но с составом как-то намудрили. Уж очень Он длинный 😎
05.03.2018
Люблю лёгкие крема или гели, особенно на лето) думаю на сверху сыворотку будет отлично 😉
05.03.2018
Я как раз хотела его приобрести, должен мне тоже подойти 😊
05.03.2018
Очень подробный отзыв, надо присмотреться к продукту!
05.03.2018
Отличный крем с легкой текстурой,мне бы такой подошел:)
Характеристики крема понравились 😊
Очень достойный крем 😊
Экоголику как всегда не угодить, а средство, по описанию отличное!
Отличное действие у геля
05.03.2018
Лёгкий и эффективный крем!
05.03.2018
Мне бы такой гель-крем не помешал для увлажнения 😊
Тоже люблю средства с гиалуронкой, а если ещё и корейское.. ❗
05.03.2018
объем у крема и правда хороший ❤️
05.03.2018
Интересно будет попробовать подобный гель-крем, люблю корейскую косметику)
05.03.2018
Очень интересное средство. Текстура легкая, приятная. Свойства вроде бы тоже классные. Надо пробовать, а еще лучше сразу с тонером их заказать)
Я бы попробовала 😊
05.03.2018
С недавних пор тоже очень полюбила корейскую косметику
05.03.2018
Обожаю корейский уход - он очень деликатный и не сушит кожу! Обязательно попробую этот гель.
05.03.2018
Я бы такой попробовала летом. 😊
05.03.2018
Эффективность у крема-геля впечатляет, хотелось бы такой когда-нибудь попробовать)
05.03.2018
хотя про липкость, которая остается пишут, что это супер для последующего сцепления со средствами
05.03.2018
Наверно для зимы, когда не хватает увлажнения, этот крем подойдет идеально)
05.03.2018
Очень любопытный кремик, текстура мне понравилась 😊
Правда, я читала, что ниацинамид не дружит с кислотами - а тут они все вместе...
05.03.2018
Корейские кремы вообще натуральностью не отличаются, но мы их все-равно любим. 😉
05.03.2018
Мне бы тоже понравился скорее
Очень интересно попробовать 😊
05.03.2018
Много у него положительных моментов!
05.03.2018
по описанию хороший гель-крем, не слышала о таком производителе
05.03.2018
Приятный в использовании. Хорошо, что подошёл
06.03.2018
Судя по описанию мне необходимо такое легкое средство. Нужно будет попробовать. 😊
Классный какой 😎
06.03.2018
По описанию хороший, стоит присмотрется
06.03.2018
Мне нравятся подобные, легкие гелевые текстуры. Особенно на лето. При этом и увлажняющие свойства присутствуют.
Приятный, и внешне и эффектом 😊
Не плохо справляются
06.03.2018
мне нужен отбеливающий крем, правда, я уже заказала другой
06.03.2018
На него в ютубе масса отзывов, я смотрела и уже давно им заинтересована 😂
Не пробовала такой крем)
По описанию понравился)