◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆Доброго времени суток всем!◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
Вот и у меня появилась возможность попробовать BB крем. Но хотела я только корейский, поэтому на другие даже не засматривалась. И выбрала самый популярный - ВВ крем Missha Perfect Cover. Наверное, многие начинают именно с него, о нем так много пишут и говорят, что возникает непреодолимое желание и самой попробовать.
Моя кожа: немного проблемная - неровный цвет лица, иногда бывают и высыпания (не много, но прыщики выскакивают). Кожа больше сухая, сейчас и Т-зона уже не жирная, хотч были раньше с этим проблемы.
Цель покупки: Просто захотелось перейти от тональной основы на ВВ крем. Он ведь еще и ухаживает за кожей и в какой-то степени лечит.
____________________________Описание и внешний вид:______________________________________
Небольшой тюбик с дозатором. Удобный в использовании, лишнее количество крема не вытекает при нажатии. Можно контролировать и набирать необходимое количество.
Запах обычный парфюмерный и приятный. Так многие тональные и пудры пахнут.
Консистенция средней плотности. Не назовешь ни жидкой, ни слишком плотной. Как раз "золотая середина". Наносится и распределяется очень легко - как пальцами, так и кисточкой.
Оттенок:
У меня оттенок 13 - самый светлый. Вообще в палитре выбор есть: 13, 21, 23, 27, 31. Но у меня очень светлая кожа и я всегда выбираю самые светлые оттенки, когда покупаю косметику. И на этот раз не прогодала. Хотя читала в отзывах, что он выбеливает сильно, я такого эффекта вообще не наблюдаю. Он просто сливается с тоном моей кожи и все. Хотя мне нравится бледный цвет лица и я была бы только рада, если бы он выбеливал кожу.
От производителя:
Самый популярный бб-крем в мире. Натуральное «невидимое» покрытие, великолепный маскирующий эффект благодаря прекрасному покрытию, отбеливанию пигментных пятен, интенсивному увлажнению, улучшению текстуры кожи благодаря растительным экстрактам и питательным ингредиентам. В составе этого крема присутствует экстракт розмарина, масло из семян розы и жожоба, масло макадамии, экстракт водорослей, экстракт икры, коллаген и гиалуроновая кислота, арбутин и аденозин. Благодаря своему составу крем поддерживает тонус кожи, делает кожу упругой и подтянутой, хорошо увлажняет, питает кожу витаминами. Благодаря экстракту ромашки, крем обладает заживляющим и успокаивающим эффектом.
В составе присутствуют масла, экстракт водорослей, гиалуроновая кислота и другие полезные вещества.
◆◆◆◆◆◆◆◆◆Мои впечатления и ощущения:◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
ВВ крем мне очень нравится, рада, что попробовала. Планирую в дальнейшем пользоваться именно ВВ кремами корейского производства. А тональные буду использовать, когда кожа будет не в лучшем состоянии и нужна будет хорошая маскировка (надеюсь, что такого не будет, но все же). Все-таки ВВ крем и тональные крема разные вещи. Очень важно это понимать и учитывать при покупке, чтобы потом не разочароваться.
Для проблемной кожи, которой требуется сильная маскировка, этот ВВ крем не подойдет. Вернее, подойдет, но вы не сможете им скрыть прыщи и воспаления. Хотя кроющая способность у крема и хорошая. Просто ВВ крем создан не для того, чтобы им скрывать недостатки. Это более уходовое средство. В этом можно убедиться, прочитав описание производителя.
Но в целом - это отличный крем! Он совершенно не заметен на коже, выглядит очень естественно, как будто его вовсе и нет на лице, создается ощущение голой кожи.
Освежает и выравнивает цвет лица!
Скрывает все неровности (за исключением воспаленных и больших прыщей.
Меня просто поражает то, насколько он невидим на лице. Я даже не ожидала такого естественного эффекта. Это огромнейший плюс. Также кожа чувствует себя комфортно, крем увлажняет.
Жирного блеска у меня не бывает и держится он часов 6 хорошо. Потом уже начинает "плыть". Но и это делает естественно. Финиш с этим кремом получается не совсем матовым. Наоборот, кожа как будто светится, выглядит здоровой и ухоженной.
Теперь буду показывать все на лице. Наносила крем вот этой кистью для макияжа:
Очень важный пункт - защита от солнца SPF 42!
Вместе покажу еще на фото, так будет удобнее смотреть результат. Сделала коллажи:
До и После
До и После
Преимущества BB крема Missha:
Не заметен на коже
Обеспечивает естественный цвет лица
Сливается с тоном кожи
Увлажняет
Не подчеркивает шелушения
Хорошо держится на коже в течение дня
Высокий SPF
Не забивает поры (если правильно смывать)
Пожалуй, это все, что я хотела рассказать. Но и один недостаток - это цена. Хотя расходуется крем довольно экономно.
Рекомендую ББ крем Missha, я ни на минуту не пожалела о покупке!