Осветляющий крем ACHROMIN избавил меня от последствий экспериментов с ультрафиолетом. Была у меня такая история с кожей лица. Пыталась всеми способами убрать угревую сыпь. Приобрела ультрафиолетовую лампу эстонского производства и стала под ней загорать. Видимо, перестаралась. Поползли по лицу пигментные пятна.
Каждое лето на солнце они становились темными. Прячась от солнца, носила шляпы с полями. Маскировала тональными кремами. Зимой пятна светлели, но все равно были заметны.
Когда мне все это надоело, я стала искать информацию об осветляющих кремах. Обрадовало, что они есть, и в большом разнообразии, но расстроило, что очень дорогие. Единственный ACHROMIN оказался по смешной цене, причем его отбеливающее действие считается самым эффективным.
Крем ACHROMIN
Я узнала, что кремом нельзя пользоваться беременным и кормящим из-за основного осветляющего компонента гидрохинона, который считается потенциально опасным. Пользоваться этим кремом постоянно больше месяца не стоит. Зато в нем в новом варианте, как на картинке, совсем нет вредных парабенов-консервантов. А в качестве большого плюса есть масло проростков пшеницы, также обладающее отбеливающим эффектом.
Мне потребовалось нанесение на ночь в течение недели, чтобы появился результат. Кстати, загар на лице убирает в два счета. Поэтому лучше наносить только на темные места. Хочется сказать, что аромат у крема приятный, не раздражающий, и консистенция очень удобная.
Осветляющий кожу крем - состав
Так, курсами удалось победить пятна. Ушел год. Теперь летом хожу без шляп. Кожа ровно загорает. Однажды использовала ACHROMIN для осветления сильного загара. Советую следить за реакцией кожи. У меня после каждого нанесения крема на все лицо кожа розовеет. Но утром становится все белее и белее. Мне хватает трех дней, чтобы убрать загар.
Крем советуют хранить в холодильнике. Хорошо закрывать, потому что быстро окисляется на воздухе.