Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 15:53

Привет всем!

Я давно хотела рассказать о том, что Ахромин больше не эффективен, как раньше. Ведь многие его покупаю по привычке, еще во времена СССР, он был просто мега эффективным кремом от веснушек и пигментных пятен. Но не сегодня! Дело в том, что его состав не такой, как раньше. Из этого крема убрали самый главный действующий компонент - ГИДРОХИНОН. Теперь он не отбеливает. Я в свое время извела около трех тюбиков данного крема, думала, что у меня кожа какая-то неправильная и уже потеряла надежду отбелить ее.

Состав Ахромина, нет гидрохинона, зато есть силикон((

Девочки, те, кто хочет отбелить кожу, избавиться от веснушек и пигментных пятен! В мире есть только два действительно отбеливающих средства для кожи, вернее ингридиента - это гидрохинон и койевая кислота! Так что покупайте крема, где на первых местах в составе есть один из этих двух ингридиентов. ДА, гидрохинон, токсичен, но он содержится в косметических средствах в очень маленьких количествах. Если его мазать курсами, а не все время, то вреда не будет. Койевая кислота - это природный чистый продукт, так что, не бойтесь! Я знаю, на айхербе есть крем с койевой кислотой. Но я не пробовала, я нашла замечательный крем с гидрохиноном за 85 рублей!

Этот крем называется Ахроактив! Он болгарский, но его продают и у нас. Обычно вижу его в обыкновенных отделах с дешевой косметикой.

Девчат, не поддавайтесь на уловки некоторых людей, которые могут впарить вам этот копеечный крем за 400-500 рублей. Я как-то поддалась и купила через почту у девушки, которая рекламирует этот крем на этой ветке, она еще выложила свою почту, мол, обращайтесь к ней! Его можно найти везде, он очень распространен, ищите!

Такой формы было пятно

Просто я хотела как можно скорей избавиться от пятна и поспрашивая в аптеках, не нашла его, вот и повелась. А потом случайно увидела его в магазине!

Он очень эффективен, я вывела им огромное пятно на щеке, вот отзыв именно об этом креме! Там я очень подробно все описываю, за какое время помог крем и т.д., а также фото пятна.

Гидрохинон в составе Ахроактива!

Так что, девчата, отбелить кожу можно! Не слушайте никого! Есть работающие средства, и не обязательно они будут стоить тысячи.

Крем Ахромин сейчас(ноябрь 2016) не эффективен, поэтому лучше ищите Ахроактив! Всем удачи и красивой кожи!

А также,

Как я навсегда избавилась от прыщей и добилась идеальной кожи!

Onorinaне рекомендует
13.11.2016
Спасибо за подробный отзыв! ?
Пустая трата денег 😠
13.11.2016
Спасибо! Поищу. От пост акне хорошо помогает?
Думаю попробовать.
13.11.2016
Miss s, от постакне - лучше ЭТО -https://irecommend.ru/content/eto-kopeechnoe-sreds...
. А Ахроактив именно от пигментации.
13.11.2016
У меня как раз был второй, тоже понравился, а про этот слышала... убрали действующее вещество и получилась пустышка 😞
Да, подруга покупала - пустышка, а не крем.
13.11.2016
Я всегда хотела свои веснушки отбелить, потом забросила эту идею)) Добавлю Ваш отзыв в закладки - вдруг однажды все-таки надумаю 😊
13.11.2016
Покупала его, но не смогла пользоваться, он такой жирный ...
Да, помню мама покупала себе такой, когда я еще совсем маленькая была. Мне уже 39, жаль, что пользуясь авторитетом, заработанным ранее, производитель обнаглел.
Спасибо за отзыв, точно не куплю!
13.11.2016
жаль, что не помог с отбеливанием(
13.11.2016
Буду иметь в виду, жаль что не оправдал ожиданий(
14.11.2016
Жаль, что состав изменился, теперь его не стоит покупать!
Я Ахромином сто лет тому назад пользовалась, на счет отбеливания не скажу, но у меня аллергия началась на него.
17.11.2016
Спасибо за отзыв, буду знать)
20.11.2016
Ахромин одно время переставали выпускать, а был действенный. Спасибо, за полезный отзыв!
22.11.2016
согласна, мне Ахромин тоже не помог, спасибо за аналог
23.11.2016
Спасибо, что предупредили 😊
24.11.2016
я бы хотела отбелить веснушки, но пока не нашла подходящего средства)
жаль, что оказался не эффективным 😞
он же вредный
02.12.2016
во многих странах запрещен гидрохинон
и токсичный
elena2038, да, я об этом и написала в отзыве
15.12.2016
у меня на него аллергия появилась... покраснения(((
24.01.2018
Ну не знаю, может конечно, кому-то плевать на свое здоровье и на то, что гидрохинон - канцероген и может вызвать меланому. Я лучше подольше попользуюсь безопасным Ахромином, ну может не месяц, а два придется мазаться, но зато буду уверена, что и результат получу и вреда своей коже и своему здоровью не нанесу.
27.02.2018
От веснушек в период весна-лето вполне даже ничего, помогает
Ого, впаривают и правда запредельно! Сегодня купила крем за 60р, попробую, раньше нравился...
05.05.2018
А мне очень неплохо Ахромин помогает и без гидрохинона. Каждый год именно им осветляю свои веснушки.
09.05.2018
Мне это крем не помог.Еще до перестройки успела купить несколько тюбиков настоящего Ахромина и была довольна .Потом вышел Ахромин с другим составом и результат --0 ! Искала настоящий крем,так и не нашла.В аптеке посоветовали Ахроактив,для меня оказался туфта.Жирный,кожа не дышала ,да и не отбелилась.Видимо ,просила Ахромина.Но ,опять таки,это все индивидуально.У всех разная кожа лица,причины самих пятен.Поэтому,отзывы будут разными.Но, все равно, желаю удачи тем, кто пользуется этим кремом.
15.05.2018
Гидрохинон не просто так убрали из состава - в европе его запретили как небезопасное средство. И я тоже не готова рисковать здоровьем кожи - буду пользоваться Ахромином.
22.06.2018
ура нашла крем с точно таким же составом - прям такая же картинка срочно покупаю
22.07.2018
Кто бы что не говорил, я считаю Ахромин замечательным средством. И то что из его состава убрали гидрохинон, не делает его хуже. Зато теперь он более безопасный и менее аллергенный.
26.07.2018
Гидрохинон таксичное вещество, правильно что убрали из состава, мне и без него отлично помогает
17.08.2018
Крем может и эффективный, но насколько мне известно, в его составе имеется гидрохинон, который негативно влияет на организм, и считается токсичным. Для выведения пигментных пятен я стала использовать не менее эффективный крем Флексиразол. Он не содержит гормонов, и буквально за три недели полностью обесцветил пигментные пятна на лице. Понравилось то, что не пришлось долго его мазать.
19.10.2018
С начала октября пользуюсь Ахромином, чтоб веснушки летние вывести - результат есть, они заметно бледнее стали, так что буду продолжать. Работает крем.
04.11.2018
От веснушек точно избавляет и от излишней пигментации от УФ-лучей. Пользуюсь давно. За такую цену - идеален.
19.11.2018
Я Ахромином пользовалась вот совсем недавно (месяц назад закончила). Отбеливала кожу после воздействия летнего солнца. Могу сказать, что мне он помог убрать пигментацию и выровнять тон. Действует он мягче, чем раньше, но ведь это и для кожи безопасней. Просто нужно мазать регулярно и нужно немного терпения.
10.12.2018
Тоже пользуюсь недавно. Эффективностью довольна - убрал веснушки на лбу и носу. При такой лояльной цене Ахромин очень хороший крем.
24.12.2018
А мне вот не очень-то нравился старый состав Ахромина, а вот новый нравится, отбеливание мягкое, более щадящее для кожи, мне помогает.
11.03.2019
Собираюсь покупать Ахромин к началу Апреля, пользовалась им прошлой весной, летом и в начале осени. Лично я результатом осталось довольна: пигментация заметно снизилась, мне удалось избавиться от высыпающих от солнца веснушек. Так что я на своём опыте его проверила - работает.
20.05.2019
Вчера купил, больше гидрохинона в составе нет. Айхерб тоже не дает заказать крем с гидрохиноном с доставкой в РФ. Наверное, его запретили. Состав Ахроактив Макс со сроком годности до 02.01.2022:

Ingredients (INCI): AQUA, PARAFFINUIM LIQUIDUM, SODIUM CETEARYL SULFATE, CETEARETH-25, LANOLIN, OCTYL METHOXYCINNAMATE, GLYCERIN, BRASSICA NAPUS EXTRACT, GLYCERYL STEARATE, PETROLATUM, BEESWAX, DIMETHICONE, DISODIUM EDTA, TETRASODIUM EDTA, SODIUM METHABISULFITE, ASCORBIC ACID, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, 2-BROM0-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, CITRIC ACID, PARFUM
21.06.2021
Простите, но я просто не могу не добавить сюда свою нотку негодования! 😊 Уже тыщу раз было сказано, что гидрохинон - опасен для здоровья, он может вызывать онкологию. Неужели ради красоты вы готовы наносить на себя средства с этим опасным веществом? Арбутин в составе крема Ахромин действует не хуже, просто медленнее, зато он безопасен для здоровья. 2-3 месяца использования крема с арбутином и результат будет такой же.
Ещё 3 комментария