Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Данный продукт от 4 сезонов вызвал у меня настоящий фурор! Я такой крупной ежевики никогда не видела!!! Очень крупная, невероятно красивая и ароматная... Что же из нее приготовить?
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
Лучше всего ягоды отрывают свой вкус и аромат в выпечке. Поэтому я решила испечь пирог. Необычный насыпной пирог привлек моё внимание, на нем я и остановила свой выбор. Далее я подробно расскажу, как приготовить это блюдо. Но перед этим предлагаю более детально изучить виновницу торжества - Ежевику 4 сезона.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Изготовитель ООО "Хладокомбинат Западный" (г. Одинцово).
Масса 300 гр.
Срок годности 18 месяцев.
УПАКОВКА. Замороженные ягоды находятся в плотном и ярком полиэтиленовом пакете.
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
С обратной стороны упаковки есть подробная информация о продукте.
Указана дата производства.
Упаковка замечательная.
СОСТАВ. Полный состав указан на упаковке:
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
В пакете содержатся только замороженные ягоды. Никакой химии!
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
ОСОБЕННОСТИ. Когда я открыла упаковку, то была приятно удивлена. Во-первых, меня поразил размер ягод. Ежевика была крупная. В упаковке не было комков и снега. Ягода выглядела отлично.
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
Во-вторых, ягоды очень приятно пахли. Они пахли настоящей ежевикой.
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
Даже в замороженном виде ежевика вызывала приятные эмоции. Очень эффектно выглядит ягода!
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАСЫПНОГО ПИРОГА. Для приготовления этого необычного пирога Вам понадобится:
Мука 130 гр.
Манная крупа 150 гр.
Сахар 160 гр. + 1 столовая ложка.
Масло сливочное 100 гр.
Замороженная ежевика 300 гр.
Разрыхлитель 2 ч.ложки.
Ванилин 2 щепотки.
Соль 1 щепотка.
1. Высыпаем в емкость муку, сахар, манку, ванилин, разрыхлитель и соль.
Всё тщательно перемешиваем.
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
2. Отправляем масло в морозилку на несколько минут. А сами приступаем к сборке пирога.
3. На дно формы выкладываем бумагу для запекания. Высыпаем в форму 1/3 сухой смеси.
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
4. Выкладываем половину ягод.
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
5. Снова высыпаем в форму 1/3 смеси.
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
6. Выкладываем в форму оставшиеся ягоды.
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
7. Высыпаем в форму остатки сухой смеси.
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
8. Достаем масло из морозилки и натираем его на крупной терки поверх всех слоёв.
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
9. Посыпаем масло сахаром (1 ст.ложка).
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
10. Отправляем пирог в заранее разогретую духовку 180°С на 50 минут.
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
По завершении времени вытаскиваем пирог из духовки и даём ему остыть. Извлекать пирог из формы необходимо очень осторожно, т.к. пирог легко крошится и ломается.
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
ВНЕШНИЙ ВИД И ВКУС. Пирог получился румяный и ароматный. Он пахнет ежевикой.
При разрезании пирог сильно крошится, будьте осторожны. На срезе видны сочные ягоды ежевики.
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
Пирог получился сладкий и сочный. Его верхняя часть приятно похрустывала. Данный продукт не приторно сладкий. Сладость здесь в меру.
Насыпной пирог отлично будет сочетаться с чаем.
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
Мой вердикт пирогу: вкусно. Я бы оценила вкус на 4 балла из 5. Но из-за сыпучей консистенции больше не буду его готовить.
ИТОГ. Мой вердикт ежевике 4 сезона - потрясающая, ароматная и отборная ягода! Рекомендую!