Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 22:57

  • Опыт использования:
    год или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Я очень люблю морсы из брусники и клюквы. Особенно полезно их пить в период риска заразиться каким-нибудь вирусом. Как только начинаю немного заболевать - не спешу принимать лекарства. Просто пью морсы. Ребенка тоже к этому приучила. Конечно, когда речь идет о серьезных диагнозах - мы слушаем рекомендации врачей. А так, я считаю морсы из этих ягод лучшими противовирусными средствами.

 

Сегодня хочу рассказать о замороженной бруснике "4 сезона". Упаковка небольшая, масса 300 г. Красивое и яркое оформление.

Брусника собрана в республике Карелия. Смотрю на упаковку и представляю, какая же там красивая природа. Разумеется, ручной сбор.

Брусника заморожена способом, при котором сохраняются все полезные вещества. Разумеется, после разморозки, повторное замораживание не рекомендуется.

Ягоды довольно крупные, без мусора и прочих неприятностей.

Из брусники можно приготовить много разнообразных блюд. Одно из популярных - брусничный соус. Последний раз я этот кулинарный шедевр готовила довольно давно. Обычно, когда брусника попадает ко мне в руки, я ее довольно быстро превращаю в напиток.

Просто добавляю сахар, расминаю хорошо и заливаю горячей водой (не крутым кипятком!). Я убеждена, что витамины так сохраняются лучше.

Получается вкусный и очень полезный напиток. Мне нравится вкус брусники именно в напитке, еще полезно есть бруснику с небольшим количеством сахара, у меня знакомая так любит. Но это на любителя очень.

На сайте производителя есть рецепт брусничного пирога и брусничного соуса. Это очень приятно.

 

Замороженные ягоды брусники "4 сезона" рекомендую! Качественный продукт.

Достоинства
  • Без добавок
  • Вкусные
  • Качественные
  • Качество
  • Множество лечебных свойств
  • Нет льда и слипшихся ягод
  • Соблюдение правильных условий хранения
  • Чистые ягоды без листьев и прочего
Недостатки
  • Не обнаружила
Алена Vикторовнарекомендует
Читать все отзывы 64
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.04.2022
Отличный морс получился!
вкусный и полезный
22.04.2022
Бруснику люблю, и так ем, и морс делаю, надо еще соус попробовать сделать)
Соус тоже вкусный)
22.04.2022
Какие красивые!)
да)
22.04.2022
Папа бруснику собирал, и привозил домой больше короба каждую осень. Замораживали в 3-литровых банках прям на балконе. Потом так классно было рисовать пальцем на стекле, и ложкой есть брусничный снег и лёд, в который замерзал сок!
Здорово как!
Другие отзывы
Читать все отзывы 64
Смотрите также