Опубликовано 7 Май, 2024 - 12:24

Приветствую!
Семечки для меня как и орешки, это либо перекус, либо украшение супов/ салатов / выпечки. Крайний раз я купила прям удачные тыквенные семечки.

MIX BAR. Семечки premium. Ядра семян тыквы.

Эти семена произведены исключительно для торговой сети «Пятерочка», цена за пакетик весом 150 грамм в районе 170 рублей. Безусловно это полезный продукт богатый клетчаткой и микроэлементами, но ещё семечки очень калорийны.

Упаковка с zip замком крайне удачная, хорошо и многократно закрывается, содержимое пакета видно с лицевой стороны.

Семена одного размера, вкусные, немного подсушенные и без соли. В пакетике мне не попалось испорченных семян, крошек от поломанных семечек и кусочков скорлупы.
Действительно эти тыквенные семечки MIX BAR премиального качества, отборные и без лишних соринок.

Рекомендую!

Достоинства
  • Без добавок
  • Вкусно
  • Полезно
  • Удобный пакет
wildstrawberryрекомендует
07.05.2024
Очень люблю тыквенные семечки! подрумяниваю их на сухой сковороде и ем просто так 😁
08.05.2024
Так много можно съесть 😆
08.05.2024
Согласна 😞
09.05.2024
Я тоже очень люблю тыквенные семечки и стараюсь их часто покупать 😊 Только расфасовки люблю побольше (от 500 гр до 1 кг). Тоже и в каши добавляю и в выпечку. А ещё хлеб пеку в хлебопечке с семечками 😊
09.05.2024
Ой это так вкусно! Хлеб с семечками 😍 но я не пеку, я от такого толстею моментом 😅
09.05.2024
Я тоже именно по этой причине долго была против покупки хлебопечки 😁 Тем-более у меня муж склонен к полноте и я понимала, что свежий тёплый хлебушек не оставить его равнодушным 😁 Но в итоге мы решились на покупку и я ненарадуюсь - хлеб не сравнить с магазинным! Нашла выход - хлеб ставлю по таймеру на ночь, чтобы к утру был готов. Вечером не пеку - это чревато обжорством 😂
09.05.2024
Я прошлыми летом пекла белый хлеб и ржаной в духовке, и у меня муж тоже склонен к полноте. Поэтому выпечки никакой сейчас у нас нету ))) А так да, магазинный редко бывает вкусным. У нас тут в Дикси хороший хлеб привозят, без опознавательных наклеек ))
24.05.2024
А в нашем городе Дикси закрылся, к сожалению 😞
24.05.2024
Ну возможно в вашем городе есть крутой хлебозавод ☝️ или пекарня. Я куда нибудь приезжаю и удивляюсь всегда, несколько местный хлеб вкуснее чем в МСК
13.05.2024
Очень их люблю)