Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о тыквенных семечках Mix Bar.
Эта ТМ мне давно знакома, продукцию ее периодически покупаю, в том числе сухофрукты и орехи. Я довольно часто пеку хлеб в хлебопечке и в тесто добавляю семена подсолнечника, а недавно решила заменить их на тыквенные семечки. В магазине купила бумажный пакетик с "окошком", через которое можно увидеть содержимое. Сразу отмечу, что надписи на упаковке хоть и четкие, но не слишком яркие.
Вес семечек 150 грамм. Цвет зеленый, средний размер, качество хорошее, ломаных практически нет, мусор отсутствует. Попробовала - вкус у них обычный, вполне приятный. Знаю, что продаются еще соленые, но их я не покупала, мне нравятся именно такие, без всяких добавок.
Вкусно и, к тому же, полезно так как общеизвестно, что у тыквенных семечек богатый витаминно-минеральный состав и масса полезных свойств:
Нормализация сна и предупреждение развития депрессии.
Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
Снижение уровня «плохого» холестерина.
Помощь в работе ЖКТ.
Улучшение зрения.
Кстати, тыквенными семечками можно подкормить не только себя, но и птиц, главное, чтобы они были не соленые.
Пакетик удобный, устойчивый. Чтобы его открыть, ножницы не понадобятся, так как в верхней части есть специальная риска. Упаковка с зип-застежкой, поэтому семечки можно не пересыпать, пакет надежно закрывается.
В общем, продукт вполне хороший, буду периодически покупать и, конечно, рекомендую.