Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 11:44

несколько раз

Всем заглянувшим, большой привет!

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о тыквенных семечках, которые я увидела в продаже в сети магазинов "Пятёрочка". Думаю, что не стоит много писать про пользу различных орешков, семечек. В них много витаминов, которые просто необходимы для нашего организма.

Но именно тыквенные семечки мне посоветовали от ранней седины, так как в них содержатся витамины В, А, Е, К, цинк и медь.

Выбор тыквенных семечек велик. Можно купить очищенные семечки и в шелухе. Я предпочла взять сразу очищенные, тем более в Пятерочке они были по акции (160 рублей за 150 гр).

Бренд - Mix Bar.

Кстати, эти семечки сделаны специально для сети этого магазина. Производитель "Деловое партнерство".

УПАКОВКА

Понравилось, что упаковка с прозрачным окошечком. Благодаря этому можно легко рассмотреть семечки. Самое главное обращайте внимание на плесень. Так как такую упаковку легко повредить и при неправильном хранение там может завестись всё, что угодно

На оборотной стороне расположена вся необходимая информация о продукте: состав, производитель, сроки годности и другое.

Пробуем?

Для меня самое главное в тыквенных семечках, чтобы они не горчили, ну, и, чтобы внешний вид у них был презентабельный.

Семечки от Mix Bar оправдали мои ожидания. Они вкусные и не горчат.

Но самое главное с ними не переборщить. Они очень калорийные.

Энергетическая ценность - 610 ккал

Одной столовой ложки в день будет достаточно, чтобы получить всю пользу от этих семечек.

Люблю есть эти семечки просто так или добавлять их уже в готовые блюда. Недавно для себя открыла, что их очень вкусно добавлять в овсяную кашу. Никогда так не ела. Интересное сочетание.

Мои впечатления

Конечно, я рекомендую эти семечки, особенно, если вы увидите их по акции в Пятерочке, то смело берите. Они того стоят.

1. Натуральные
  2. Вкусные
  3. Чистые и сухие
  4. Полезные

Из минусов, наверное, только цена.

Достоинства
  • Без добавок
  • Вкусно
  • Полезно
Zefir44рекомендует
04.02.2025
Я люблю тыквенные семечки и хорошие по отзыву.
25.02.2025
Тоже их беру)