Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 12:45

Осенью, с началом учебы и каждодневного нахождения в душных кабинетах, вопрос о дезодоранте занял первое место:) Мне нужно было, чтобы он устранял запах, влажность, был нежным и незаметным. Накупила и спреи, и стики, и это роликовое нечто, о котором сегодня речь:)

Ближе к делу:) Для меня NIVEA Жемчужное сияние стал первым шариковым антиперспирантом, обычно пользовалась спреем, легко и быстро.

Так выглядит Жемчужинка:

Действительно, упаковка напоминает жемчужину, приятный розовый цвет, в руке лежит неплохо. Крышечка, правда, не всегда закручивается с первого раза, но может это у меня руки такие:)

Внутри кремообразная субстанция, довольно жидкая. Запах приятный, сладковато-цветочный, через полчаса его уже почти не слышно, если не принюхиваться:)

Использую так: пока собираюсь, наношу раза 3, дав каждому слою высохнуть. Не очень удобно, но мне кажется, что так надежнее:)

Неприятного запаха нет, влажности тоже, учитывая, что провожу время я, как обычный студент, поднимаясь по лестницам и гуляя по учебному заведению:) Следов на одежде тоже не оставляет, а ношу в основном темные вещи.

Как видно на фото, купила я еще один бутылёчек, потому что эта вещица справляется со всеми моими требованиями. Рекомендую:)

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Защищает от пота
  • Приятный
tasha_vlasovaрекомендует
15.11.2014
Как я понимаю вашу проблему, спасибо за отзыв! Обязательно присмотрюсь.
15.11.2014
Обязательно попробую))) раньше избегала шариковые дезодоранты)))