Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! В этом посте расскажу про долгожданную новинку летнего сезона от бренда Clarins - коллекционный бронзер Cosmic Summer.
Это моя первая бронзирующая пудра бренда, да и в целом я не очень активный пользователь бронзером. Поэтому я испытывала сильнейший интерес к продукту.
Clarins Bronzing Compact Cosmic Summer Collection
Объем: 19 г
Стоимость: 5900 руб без скидок
Где купить: Золотое Яблоко, Рив Гош, маркетплейсы
Упаковка бронзера прекрасна, выполнена в тематике звезд. Я люблю звезды и очень рада иметь в своей коллекции именно этот продукт. Футляр - украшение туалетного столика, им хочется бесконечно любоваться.
На крышке изображены звезды, крышка полупрозрачная, выглядит красиво и немного завораживающе.
У пудры есть едва уловимый цветочно-зеленый аромат.
Внутри творится еще большая красота - превосходный дизайн со звездами. К сожалению блестки на звездочках стираются после первого же применения. Тем не менее рельеф остается долго, после 7 использований визуально бронзер не изменился.
Дальше будет много фото!
На зеркале есть защитная пленочка. Блестки кстати немного на нем отпечатались.
Все оттенки слева направо, смешение покажу уже на коже.
Оттенки средней пигментации, а самый темный цвет чуть более пигментированный, его нужно набирать аккуратнее. Бронзер совершенно матовый, ни намека на блеск.
Наношу я бронзер на периферию лица и делаю легкую коррекцию скул самым темным оттенком. Использую большую пушистую кисть. Наносится равномерно, не пылит и не пятнит, к нему не нужно искать особый подход или специальную кисть.
Самый светлый оттенок бронзера мне показался излишне желтым и он возможно будет очень заметен на светлой коже.
Расход очень небольшой, а при объеме 19 гр этот бронзер очень нескоро закончится.
Стойкость на тональной основе весь день.
Смотрим в макияже:
Кожа с тоном без бронзера
Полный образ с бронзером
Образ без бронзера
Он же с бронзером
Добавила еще румяна
Это мой первый бронзер от бренда и мне нужно было к нему привыкать. На коже с легким загаром (как у меня сейчас) он выглядит естественно и заметен. На мой взгляд оттенки не совсем универсальны и могут не подойти девушкам с кожей с розовым подтоном.
Продукт прекрасно подходит для эффекта загара если кожа лица светлее тела.
Оформление бронзера роскошно, на мой взгляд можно иметь этот продукт просто ради коллекции.
Как вам оформление бронзера в этом году?
Достоинства
Большой объем
Красивая упаковка
Легко наносить
Приятный аромат
Удобный футляр и большое зеркало
Недостатки
Может быть слишком теплым и желтым для розового по