Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 09:46

💗💗💗Всем привет!💗💗💗

Бренд Clarins, как всегда порадовал своих поклонниц летней яркой лимитированной коллекцией Cosmic Summer 2024 "Космическое лето. В коллекции собрались настоящие "звезды": фиксатор макияжа, бронзирующая пудра, база под макияж со светоотражающими частицами и пигмент для губ.

Про пигмент и базу я писала уже (ссылки на отзывы внизу). В этот раз хочу рассказать о Бронзирующей пудре Clarins Bronzing Compact Cosmic Summer Collection:

Бронзирующая пудра в одно касание придает лицу отдохнувший вид.
Благодаря ультратонкой текстуре сливается с кожей, окутывая нежным ароматом.
Легкий оттенок загара делает ее ровной и сияющей.
Уникальный футляр оформлен в космической тематике.
Большое зеркало внутри удобно использовать, чтобы подправить макияж в любой момент дня.
В составе 96% ингредиентов натурального происхождения, включая увлажняющее кокосовое масло и экстракт семян сафлора (органическое растение) для усиления оттенка загара.

Особенно порадовало меня заявленные 96% натуральных ингредиентов.

🎀Где купить: маркетплейсы, Иль де Ботэ, Рив Гош и т.д.

🎀Цена: полная стоимость пудры - 5900 руб.

🎀Вес: 19 г.

🎀Страна-производитель: Италия.

🎀Страна бренда: Франция.

🎀Упаковка: плоская коробочка из очень плотного и качественного картона. Дизайн узнаваемый и ставший уже любимым.

Бронзирующая пудра Clarins Bronzing Compact Cosmic Summer Collection

На одной из боковых сторон указано название и показан общий оттенок лимитки.

Бронзирующая пудра Clarins Bronzing Compact Cosmic Summer Collection

🎀Состав напечатан на упаковке четким и достаточно крупным шифром.

Бронзирующая пудра Clarins Bronzing Compact Cosmic Summer Collection

На одной стороне он не уместился и был продолжен на боковой грани.

Бронзирующая пудра Clarins Bronzing Compact Cosmic Summer Collection

ALC, ZEA MAYS (CORN) STARCH, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, SQUALANE, ZINC STEARATE, AQUA/WATER/EAU, CAPRYLYL GLYCOL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, PENTYLENE GLYCOL, SODIUM DEHYDROACETATE, PARFUM/FRAGRANCE, TOCOPHERYL ACETATE, LAUROYL LYSINE, BUTYLENE GLYCOL, KAOLIN, CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEEDCAKE EXTRACT, HYDROXYETHYL UREA, 1,2-HEXANEDIOL, PHENOXYETHANOL, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, ALGIN, ACACIA SENEGAL GUM, LAPSANA COMMUNIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, +/- MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: MICA, CI 77492/IRON OXIDES, CI 77491/IRON OXIDES, SILICA, CI 77007/ULTRAMARINES, CI77499/IRON OXIDES, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, [STM4319A

Состав действительно насыщен ингредиентами натурального происхождения.

Одной из основных особенностей пудры является наличие специального комплекса Clarins anti-pollution:

Комплекс Clarins anti-pollution помогает защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды.

То есть Clarins Bronzing Compact Cosmic Summer Collection является не только средством макияжа, а и ухода тоже. Smile

🎀Способ применения:

Три оттенка бронзирующей пудры можно смешать большой кистью, чтобы освежить цвет лица. Каждый из них можно наносить отдельно, чтобы выделить его контуры.

🎀Опыт использования и впечатление

Во-первых хочется сказать о красоте самой пудреницы. Она просто космос!

Бронзирующая пудра Clarins Bronzing Compact Cosmic Summer Collection

По размеру она большая, как звезда. Smile Красивый бронзовый оттенок выделяет ее среди других пудрениц.

Бронзирующая пудра Clarins Bronzing Compact Cosmic Summer Collection

Внутри большое зеркало прикрыто защитной пленкой.

Бронзирующая пудра Clarins Bronzing Compact Cosmic Summer Collection

Закрывается футляр на надежный замочек.

Бронзирующая пудра Clarins Bronzing Compact Cosmic Summer Collection

Спонжа нет, да он и не нужен, так как я все равно пользуюсь специальной кистью. С ней пудра хорошо распределяется по коже лица и ложится гораздо ровнее. И как же мне нравится дизайн самой пудры! Тут и солнце, и месяц, и звездное небо. Smile

Бронзирующая пудра Clarins Bronzing Compact Cosmic Summer Collection

Все звезды выделены сверкающим шиммером.

Бронзирующая пудра Clarins Bronzing Compact Cosmic Summer Collection

Текстура имеет довольно яркий пигмент и хорошо набирается на кисть. При нанесении на кожу практически не пылит, что мне очень нравится. Не люблю, когда крошки пудры летят во все стороны и оседают на одежде. "Солнце" имеет самый насыщенный оттенок. "Месяц" - более светлый и "Звездное небо" - самый светлый и самый ходовой.

Бронзирующая пудра Clarins Bronzing Compact Cosmic Summer Collection

Пудра издает приятный насыщенный аромат, который, впрочем быстро выветривается.

Я жду от пудры матирования кожи и выравнивания тона. С этими задачами лимитка справляется на отлично. Clarins Bronzing Compact Cosmic Summer Collection убирает ненужный блеск, лежит ровно, не сушит кожу, не проваливается в поры и не подчеркивает морщинки.

Clarins Cosmic Summer 2024

Я не умею делать контуринг, поэтому использую эту пудру традиционно - наношу на все лицо тонким слоем для того, чтобы только убрать ненужный блеск и придать коже легкий оттенок загара. Не знаю, как она будет смотреться на слишком бледной коже, но на моей теплой смотрится хорошо и не лежит пятнами.

Бронзирующая пудра Clarins Bronzing Compact Cosmic Summer Collection

Самый темный оттенок пудры я использую в качестве румян, чтобы подчеркнуть скулы. Цвет приятный, не кирпично-красный и не делает из меня Марфушеньку-душеньку, если, конечно, не переусердствовать.

Бронзирующая пудра Clarins Bronzing Compact Cosmic Summer Collection

В результате макияж выглядит завершенным, без вульгарщины и ненужной броскости. Я люблю, когда кожа приобретает просто здоровый и ровный цвет, без излишне ярких пятен. И с бронзирующей пудрой Clarins Bronzing Compact Cosmic Summer Collection это возможно и более того, добиться этого легче легкого. Smile

🎀Итог

В пудре должно быть все прекрасно: и дизайн, и оттенки, и качество. Smile Clarins Bronzing Compact Cosmic Summer Collection все это в себе сочетает самым волшебным образом. Она хороша, как снаружи, так и внутри.

Бронзирующая пудра Clarins Bronzing Compact Cosmic Summer Collection

С ее помощью можно избавиться от жирного блеска, подчеркнуть скулы, добиться ровного золотистого оттенка загара на лице. Качество самого продукта отменное. Пудра не пылит, ложится ровным слоем, имеет хорошую стойкость, хороший состав и большой объем. Даже и придраться не к чему. Smile Рекомендую.

___________

Фиксатор для макияжа Clarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection

Пигмент для губ Clarins Water lip stain Cosmic Summer Collection

База под макияж, придающая сияние коже Clarins SOS Primer Gold Glow

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Большой объем
  • Коллекционная упаковка
  • Легко наносить
  • Удачно подобранные оттенки
  • Удобный футляр и большое зеркало
  • Хорошая насыщенность
Недостатки
  • Не нашла
Easygogoрекомендует
Какая она красивая! Хорошо лежит, оттенок лёгкого загара 👍
07.06.2024
Как же красиво она выглядит) и на коже лежит хорошо)
Действительно, прекрасно всё!
07.06.2024
Love Дизайн загляденье какой красивый, и на коже лежит хорошо и естественно.
07.06.2024
Удивительно приятный эффект на коже
Дизайн вызывает восторг и восхищение Love . И результат конечно же впечатляет Innocent
07.06.2024
Красивое оформление) и оттенок очень приятный, естественно смотрится
Красивый дизайн👍
07.06.2024
Космическое лето - красивое название! И оформление эстетичное. Мне почему-то вспомнилась песня группы Браво)
"До звезд километры,
До солнца шаги.
Кто это лето
Сделал таким?"
10.06.2024
Не помню эту песню, но звучит очень в тему. Big smile
07.06.2024
Как красиво смотрится эта пудра
07.06.2024
Шикарный бронзер, сам продукт превосходен, а в таком оформлении это просто нечто)) я до сих пор под впечатлением!
Я тоже. Laughing out loud
07.06.2024
Какая красивая, с ума сойти!
07.06.2024
Очень классный бронзер и оформление бомбическое!
Какое красивое оформление!
Этого не отнять. Big smile
08.06.2024
Оформление космическое😍
Оформление на высоте 💕
Какие же у них все-таки красивые упаковки все!Какой продукт ни возьми.
Это точно.)
У Clarins декоративная косметика просто прекрасного качества!! Даже не жаль деньги за нее отдавать.
09.06.2024
Она какая то невероятная. Очень красивое оформление, даже пользоваться жалко
09.06.2024
Ну какая красота! Дизайн просто супер!)))
10.06.2024
Да, дизайнеры постарались. Laughing out loud
Красиво ложится.)
Как шикарно оформлена палетка 😍😍😍
10.06.2024
Продукт не подкачал ничем.