Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗Всем привет!💗💗💗
Яркая лимитированная коллекция ClarinsCosmic Summer 2024 "Космическое лето" состоит всего из 4-х средств. Но, зато каких! Это действительно звезды в своем сегменте:
фиксатор макияжа,
бронзирующая пудра,
база под макияж со светоотражающими частицами,
пигмент для губ.
Clarins Cosmic Summer 2024 "Космическое лето"
Немаловажную роль в сохранении макияжа в течение всего дня играет не только качество косметики, но и фиксатор макияжа, такой как Clarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection:
Фиксатор Fix' Make-up гарантирует 24-часовую стойкость макияжа и день за днем улучшает состояние кожи, возвращая ей сияние. Спрей для лица ложится легкой дымкой и закрепляет макияж, одновременно увлажняя, защищая и освежая кожу.
Экстракт морских водорослей восстанавливает, питает, увлажняет и смягчает кожу.
Я, честно говоря, даже не ожидала в фиксаторе макияжа такое большое количество полезных компонентов.
🎀Способ применения
Наносите на чистую кожу, чтобы увлажнить ее и освежить лицо, или в завершение макияжа, чтобы сделать его стойким.
Мне понравилось, что фиксатор макияжаClarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection можно использовать не только по прямому назначению, но и просто для того, чтобы освежить и увлажнить кожу. Летом это всегда актуально.
🎀Опыт использования и впечатление
Фиксатор макияжаClarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection представляет из себя прозрачную жидкость, слегка скользкую наощупь, но без липкости, с безумно приятным ароматом.
Фиксатор для макияжа Clarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection
Я очень отчетливо ощущаю аромат свежей розы, причем розы красной, а не белой. 😊 Еще есть легкие ноты спелой малины. Аромат гармоничный и нерезкий, думаю, что многим он понравится, если не всем. 😊
Я использую фиксатор макияжа и по прямому его назначению, и для увлажнения кожи. Кожа в Т-зоне у меня жирновата, а в U-зоне стремится к сухости, так, что меня одновременно могут беспокоить и жирность, и стянутость. Но эта проблема в течение дня легко решается с помощью этого средства, так как он каким-то волшебным образом и увлажняет, и дарит естественный финиш.
Я крашусь не каждый день, только на работу, но мне важно, чтобы макияж не плыл, а выглядел на все сто. Я просто распыляю средство на накрашенное лицо. Фиксатор не оставляет после себя липкости или неприятной пленки. После высыхания он совершенно не ощущается, зато я могу быть уверенной в том, что у меня ничего не размазалось до самого вечера, а то и дольше.
Кроме того, фиксатор дарит декоративной косметике, нанесенной на лицо, дополнительную стойкость. Например, румяна не бледнеют, а карандаш на веках не расплывается.
Но это еще не все. В будние дни я даю коже отдохнуть от декоративной косметики, но фиксатор макияжа Clarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection все-равно не простаивает. Эта ароматная фиксирующая жидкость может подарить свежесть и влагу в жару где-нибудь вне дома. Я распыляю его прямо на голую кожу и наслаждаюсь красивым ароматом, увлажнением и свежестью. :)
Фиксатор для макияжа Clarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection
Никаких неприятных реакций на это средство у меня не было. Фиксатор макияжа не вызывает покраснений и раздражений на коже. И даже слегка успокаивает.
🎀Итог
Честно говоря, я раньше не очень любила использовать подобные средства. Мне всё казалось, что кожа перегружена и не было чувства комфорта. Но Clarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection оказался совсем другим. Мне очень нравится, что у него такой богатый состав и, что он не только продляет стойкость макияжа, но и ухаживает за кожей. Средство дарит комфорт, имеет очень приятный аромат, не раздражает кожу, а невероятно красивый и качественный флакон доставляет дополнительную радость.
Фиксатор для макияжа Clarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection
В общем, я в полном восторге от этого средства, поэтому рекомендую с огромным удовольствием. :)
Фиксатор для макияжа Clarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection
Никогда не пользовалась фиксаторами, но мне всегда их не хватало, поскольку иной раз на глазах макияж плывет, а поправлять его не всегда есть возможность. Теперь возьму назаметку это средство.