Опубликовано 11 Июнь, 2024 - 09:50

💗💗💗Всем привет!💗💗💗

Яркая лимитированная коллекция Clarins Cosmic Summer 2024 "Космическое лето" состоит всего из 4-х средств. Но, зато каких! Это действительно звезды в своем сегменте:

• фиксатор макияжа,
  • бронзирующая пудра,
  • база под макияж со светоотражающими частицами,
  • пигмент для губ.
    Clarins Cosmic Summer 2024 "Космическое лето"

Немаловажную роль в сохранении макияжа в течение всего дня играет не только качество косметики, но и фиксатор макияжа, такой как Clarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection:

Фиксатор Fix' Make-up гарантирует 24-часовую стойкость макияжа и день за днем улучшает состояние кожи, возвращая ей сияние. Спрей для лица ложится легкой дымкой и закрепляет макияж, одновременно увлажняя, защищая и освежая кожу.

24 часа мне не надо, а вот 12 - самое то. 😊

🎀Где купить: Wildberries, Lamoda, Рив Гош и т.д.

🎀Цена: 2900 руб.

🎀Объем: 50 г.

🎀Страна-производитель: Франция.

🎀Страна бренда: Франция.

🎀Срок годности: 18 месяцев после начала использования.

🎀Упаковка: картонная коробочка прямоугольной формы. Шрифт четкий, качество отменное, дизайн спокойный и элегантный. Все, как я люблю. :)

Фиксатор для макияжа Clarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection

На одной из боковых граней есть наклейка-русификатор.

🎀Флакон - воплощение красоты и нежности. Такой не посрамил бы самый изысканный парфюм.

Фиксатор для макияжа Clarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection

Распылитель из золотистого металла способен равномерно распределить фиксатор макияжа мелкодисперсной пылью, а не большими каплями.

Фиксатор для макияжа Clarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection

Овальная золотистая крышечка с логотипом бренда служит не только защитой, но и настоящим украшением.

Фиксатор для макияжа Clarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection

В общем, дизайн флакона космически красив. Его приятно держать в руках, невольно любуешься совершенством форм при каждом использовании.

🎀Состав

Фиксатор для макияжа Clarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection

К составу трудно придраться, он практически натуральный.

🎀Активные компоненты

• Экстракт рододендрона обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, успокаивает и освобождает клетки кожи от токсинов;
  • Гидролат малины оказывает успокаивающее, противовоспалительное и антиоксидантное действия, а также тонизирует и увлажняет кожу;
  • Экстракт грейпфрута и органическая розовая вода дарят коже длительное ощущение комфорта, защищая кожу от воздействия окружающей среды;
  • Экстракт каланхоэ оказывает противовоспалительное, заживляющее и смягчающее действия;
  • Экстракт цветка/листа/стебля Бородавника обыкновенного обладает увлажняющими свойствами;
  • Экстракт шандры обыкновенной заживляет, восстанавливает, успокаивает кожу;
  • Экстракт морских водорослей восстанавливает, питает, увлажняет и смягчает кожу.

Я, честно говоря, даже не ожидала в фиксаторе макияжа такое большое количество полезных компонентов.

🎀Способ применения

Наносите на чистую кожу, чтобы увлажнить ее и освежить лицо, или в завершение макияжа, чтобы сделать его стойким.

Мне понравилось, что фиксатор макияжа Clarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection можно использовать не только по прямому назначению, но и просто для того, чтобы освежить и увлажнить кожу. Летом это всегда актуально.

🎀Опыт использования и впечатление

Фиксатор макияжа Clarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection представляет из себя прозрачную жидкость, слегка скользкую наощупь, но без липкости, с безумно приятным ароматом.

Фиксатор для макияжа Clarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection

Я очень отчетливо ощущаю аромат свежей розы, причем розы красной, а не белой. 😊 Еще есть легкие ноты спелой малины. Аромат гармоничный и нерезкий, думаю, что многим он понравится, если не всем. 😊

Я использую фиксатор макияжа и по прямому его назначению, и для увлажнения кожи. Кожа в Т-зоне у меня жирновата, а в U-зоне стремится к сухости, так, что меня одновременно могут беспокоить и жирность, и стянутость. Но эта проблема в течение дня легко решается с помощью этого средства, так как он каким-то волшебным образом и увлажняет, и дарит естественный финиш.

Я крашусь не каждый день, только на работу, но мне важно, чтобы макияж не плыл, а выглядел на все сто. Я просто распыляю средство на накрашенное лицо. Фиксатор не оставляет после себя липкости или неприятной пленки. После высыхания он совершенно не ощущается, зато я могу быть уверенной в том, что у меня ничего не размазалось до самого вечера, а то и дольше.

Кроме того, фиксатор дарит декоративной косметике, нанесенной на лицо, дополнительную стойкость. Например, румяна не бледнеют, а карандаш на веках не расплывается.

Но это еще не все. В будние дни я даю коже отдохнуть от декоративной косметики, но фиксатор макияжа Clarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection все-равно не простаивает. Эта ароматная фиксирующая жидкость может подарить свежесть и влагу в жару где-нибудь вне дома. Я распыляю его прямо на голую кожу и наслаждаюсь красивым ароматом, увлажнением и свежестью. :)

Фиксатор для макияжа Clarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection

Никаких неприятных реакций на это средство у меня не было. Фиксатор макияжа не вызывает покраснений и раздражений на коже. И даже слегка успокаивает.

🎀Итог

Честно говоря, я раньше не очень любила использовать подобные средства. Мне всё казалось, что кожа перегружена и не было чувства комфорта. Но Clarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection оказался совсем другим. Мне очень нравится, что у него такой богатый состав и, что он не только продляет стойкость макияжа, но и ухаживает за кожей. Средство дарит комфорт, имеет очень приятный аромат, не раздражает кожу, а невероятно красивый и качественный флакон доставляет дополнительную радость.

Фиксатор для макияжа Clarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection

В общем, я в полном восторге от этого средства, поэтому рекомендую с огромным удовольствием. :)

_________________

Бронзирующая пудра Clarins Bronzing Compact Cosmic Summer Collection

Пигмент для губ Clarins Water lip stain Cosmic Summer Collection

База под макияж, придающая сияние коже Clarins SOS Primer Gold Glow

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Закрепление макияжа
  • Красивый флакон
  • Маленький расход
  • Мелкое распыление
  • Многофункциональность
  • Приятный аромат
  • Продлевает стойкость
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Нет
Easygogoрекомендует
Превосходный летний наборчик
Отлично справляется, хорошее средство
Такого средства у меня не было. Описание классное)
Чудесное средство 😊
Обожаю аромат розы 😍
Флакончик и правда красивый
11.06.2024
Мне дизайн нравится яркий и привлекательный, да и сам фиксатор полезен.
11.06.2024
Ой, я его обожаю просто, на лето прям очень актуальная штука.)))
Точно. 😁
Флакончик прямо манит ❤️
Оригинальный дизайн. Отличное средство👍
Шикарное средство 🥰
Ждала, когда вы на него отзыв напишите) Флакон так понравился 🥰
13.06.2024
😁 Да, флакон невероятно красивый.
Щас то пекло, то ливни 😁
Фиг чо спасёт, но я летом и не крашусь "во избежание" 😉
НО, бывает прям НАДО ❗

Флакон - нрава ❤️
Я тушь все-равно наношу. И пудру. 😂
12.06.2024
Ну какая нежность! Какая подача… хорошая штука, особенно на лето:)
12.06.2024
Очень понравился мне этот фиксатор)
Согласна. Он классный. 😂
Очень красивое оформление!
12.06.2024
Никогда не пользовалась фиксаторами, но мне всегда их не хватало, поскольку иной раз на глазах макияж плывет, а поправлять его не всегда есть возможность. Теперь возьму назаметку это средство.
14.06.2024
Флакон красивый) действительно напоминает парфюм
16.06.2024
Оформление на высоте! Как и весь набор💕