Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 07:55

Приобретен сей аромат в Дьюти-фри, вот в таком наборе, флакошики по 15 мл. У них такие неудобные крышки, что словами не описать. Зацепиться совершенно не за что, они гладкие, круглые, сидят плотно, а, чтоб открыть, тянуть нужно вверх. Иной раз не хочется брать с полочки их, зная, что придется снова отковыривать крышку.

Be Delicious Fresh Blossom нравится многим, еще бы: розочка, абрикос, ландыш... И пишут про него "нежный, весенний, легкий..." Где это все? Я ощущаю одну лишь химозность. Пахнет слишком сильно ароматизированным порошком для стирки белья с названием типа "весенние цветы", будто сую нос прямо в упаковку. Не то, что бы совсем неприятно, но слишком ненатурально. У порошка "Миф" есть похожая отдушка.

Ходить и источать аромат стирального порошка-ну пусть, если одежда только что постирана, но платить деньги за то, чтоб так пахнуть- это более чем странно.

Стойкость неплохая, часа 4-5.

Не понравился совершенно этот парфюм.

миссисне рекомендует
01.10.2014
Вот) А то все прям тащатся. Хотя флакошики по 15 мл - хорошо, что не 50. Я вообще многие ароматы беру из-за маленького объема, чтоб быстрее кончились и купить новые :))))
01.10.2014
Да уж, ещё и неудобные крышки 😕
01.10.2014
Полностью согласна! Я его отдала подруге без оглядки, меня он раздражал.
01.10.2014
У меня было золотое и зеленое яблоко,а вот розовое даже не тестила....Жаль аромат разочаровал вас... 😏
30.10.2014
Хотите удобную упаковку - покупайте большой объем 😁 Но у маленьких эти крышечки, и правда, не удобные.
Тестила эту водичку, уж не скажу что прям стиральный порошок, но и не влюбилась - ничего особенного, для меня. А вот зеленое яблоко завоевало мое сердце, хотя уже читала, что и этого восторга Вы не разделяете))