Две недели назад мы вернулись с отдыха на Кипре. Это была не первая наша поездка на этот чудо-остров. О том, как прошла моя первая поездка на Кипр, можно прочитать здесь http://irecommend.ru/content/ostrov-lyubvi-i-chude...
В компанию "Турагентов" мы обратились впервые и остались полностью довольны работой её сотрудников. Мы выбрали и оплатили нужный нам тур через сайт компании, однако, вскоре после этого нам позвонил менеджер компании и сказал, что билетов на выбранные даты. Сначала мы очень расстроились и решили, что все самые интересные предложения на сайте, это обычная "замануха". Нам оперативно перечислили наши средства обратно. И мы отложили идею поездки на Кипр на несколько дней.
Спустя несколько дней, я вернулась на сайт и обнаружила там очень интересное горящее предложение. Я снова проделала все действия как и в прошлый раз. На этот раз всё получилось, и менеджер подтвердил нам тур.
А теперь несколько слов о работе компании "Турагентов", а частности её преимущества перед другими:
- огромное количество актуальных предложений по многим направлениям
- сотрудничество с самыми лучшими туроператорами
- возможность оформления и оплаты тура онлайн
- отлаженная работа менеджеров
- удобный сайт
- онлайн-консультации
- множество фотографий отелей
А минус только один и он касается не работы компании, а нашей удачливости - чтобы словить хорошее предложение необходимо держать руку на пульсе и на компьютерной мышке, и тогда вы сможете отдохнуть за разумные деньги!