Опубликовано 26 Март, 2013 - 15:26

Ездила туда с мужем на рождество. Конечно отель потрясающий, является самым высоким зданием в Таллине. Жила на 25-ом этаже, вид просто завараживающий,особенно вечером. Номер отличный, кровать просто огромнейшая, в номере находится кофейный аппарат. Уборку номера тоже стоить отметить отдельно так как убирали наш беспорядок просто идеально. Отличный спа центр( входит в стоимость)в сауне большие окна, можно париться и одновременно любоваться городом. Бассейн по мне так слишком холодный, хотя написано,что 32 нрадуса( не верится). Единственное,что не понравилось, так это то,что ресторан который находился на 31 этаже оказался закрыт на все эти дни. Так же в принципе было очень скучно, приехали же на праздники,ожидали хоть какого то веселья, но было ОООчень скучно. Приходилось вечерами идти в старый город в поисках хоть какого то веселья. Отмечу завтрак, это прост чудо, лучшее,что было в отеле) Я объездила всю почти Европу,была много где, но такого огромного обширного завтрака не было нигде. Стоит туда вернуться хотя бы просто что бы поесть)
Bentleyрекомендует
26.03.2013
Шикарный отель..Последнее фото -супер Wink
16.05.2013
Наташа, большое спасибо)
03.03.2016
мне казалось, что в Таллин и надо ездить ради Старого города. Еще можно было в Зоопарк сходить:) Не представляю какие развлечения мог предложить отель - собрать всех постояльцев за общим столом? оно Вам надо?Smile