Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 17:56

Я люблю историю и шоколад Smile Поэтому я была без ума от шоколадки Kalev под названием "Истории Старого Таллина". Привезли мне ее из Эстонии, даже не знаю, продаются ли такие в России.

УПАКОВКА мне безумно понравилась - в ретро-стиле с изображением старой Таллинской оперы. Конечно, в шоколаде упаковка - не главное, но всегда приятно получать в подарок что-то красивое Smile А, тем более, снаружи красивое, а внутри вкусное!

***Вычитала, что Tales of Tallinn - специальная серия коробок конфет и шоколадных плиток, посвященные истории Таллина, с изображениями исторических мест***

МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД этот - потрясающий, свежий, с мягким вкусом и приятным, не горьким, послевкусием. Настоящий молочный шоколад, без примесей и ненатуральных химических оттенков. Как раз то, что я люблю больше всего Smile

Как пишет производитель, шоколад не содержит консервантов и гидрогенезированных растительных жиров. Вообще Kalev - старейшее и самое крупное кондитерское предприятие в Эстонии и выпускает действительно качественную продукцию!

Если шоколад "Tales of Tallinn" повстречается вам на пути - обязательно попробуйте, не разочаруетесь!

*********************************************************************************************************

....................................................Когда хочется шоколада...................................................................

- Шоколад Eco Botanica без сахара с апельсиновыми кусочками и витаминами

- Шоколадные конфеты Guylian в форме морских ракушек

- Конфеты Lorentini "Ореховый мусс"

- Яйцо FERRERO Kinder JOY

- Шоколадный набор ShokoBox "Оскар Уайльд"

- Бисквитный торт Карат плюс "Чернослив в шоколаде"

Lo-Tusрекомендует
люблю Калев,но такую еще не пробовала Sad
23.09.2013
Я обожаю шоколад Калев! Правда, в России он в обычной упаковке продается, синей, и купить сложно. Но если нахожу в продаже, обязательно беру.
23.09.2013
Впервые слышу о таком шоколаде, хотя может внимания не обращала...присмотрюсь...
24.09.2013
Ммммм! не пробовала еще такой шоколад! Wink
24.09.2013
Alla_Joz,

asc0rb1nk4,

Tatyana.Tatyanochka,

именно такой шоколад у нас правда не продается, а Калев если и есть, то все с добавками (орехи, нуга), но все равно очень вкусный Tongue

Primaverra, так и есть, за границей он другой!
Вкусно выглядит))) И упаковочка у нее такая красивая)
26.09.2013
Оксаночка..ksuxa , да, люблю красивые вкусности! Big smile
05.10.2013
мне тоже привезли из эстонии , шоколадку этой фирмы она была просто громадная
06.10.2013
Mariger, мне б такую! Laughing out loud мне обычно достаются только 100-граммовые))
10.12.2013
Очень хороший шоколад, в России на [ссылка] покупала.