Опубликовано 18 Январь, 2020 - 01:54

один раз

Я не люблю шоколад с добавками в виде кофейной крошки, шоколадными фрагментами и печеньем Оreo. И тут дарят мне на День Рождения шоколад "Domino" от Karl Fazer. Производитель как известно финский, прославленный, делает качественную и вкусную продукцию. Гейша от Фазера очень заметная и вкусная шоколадка, но Домино мне понравилось меньше.

Это - молочный шоколад, для меня это плюс, я редко остаюсь довольная темным шоколадом, не люблю его и точка. Сладенькое мне подавай!

По составу ничего плохого не нашла. Вес 195 гр, несколько урезанный.

Шоколадка обернута в фольгу с фирменным логотипом шоколадной фабрики.

Шоколад плотный, на порции делится в виде крупных фрагментов. Каждый кусочек опять-таки украшен надписью - Karl Fazer. "Начинка" видна не вооруженным глазом.

Шоколад приятный на вкус, нежный, тает во рту, но шоколад получился с горчинкой, много не съешь. Зато нет желание слопать целую шоколадку за один присест Smile))

По своей рекомендации ставлю 4, за добротность и бренд. Купила бы в подарок, для своего чаепития - нет, люблю более мягкие и сладкие вкусы.

Во Владимире можно встретить только в крупных сетевых супермаркетам, к примеру в Metro. Цену не знаю - это подарок.

Достоинства
  • Молочный
  • Мягкий вкус
  • Продается только в Метро
Недостатки
  • 195 гр
  • Горькая добавка
  • С шоколадом
Kleo2013рекомендует
18.01.2020
Смотрится вкусно
19.01.2020
В принципе - да.
19.01.2020
Я с грушей брала
27.01.2020
Я такой не помню, пробовала ли вообще. Вкусный?
27.01.2020
Не плохо, там ещё карамель и кажется миндаль был
26.01.2020
Эх, вот с горчинкой, наверное, и надо мне брать шоколад, потому что вкусный молочный да ещё и с цельным орехом вообще не залёживается))))
Аналогично Smile)
27.01.2020
Тоже люблю шоколад этой фирмы Smile
28.01.2020
Качество, одним словом!