Опубликовано 11 Ноябрь, 2013 - 10:39
Если вы не знаете, что внутри у Kinder Joy - то лучше и не знать! Традиционный Kinder жил, жив и будет жить!! (+ фото яйца и странной игрушки)
Lo-Tusне рекомендует
Что за ерунда? У производителей фантазия закончилась? Такие игрушки непонятные туда запихивать. Вы абсолютно правы что традиционный киндер был в сто раз лучше!
kosmosdidi, что скрывать, и в обычном киндере игрушки уже не такие, как были в нашем детстве, но все равно получше, чем вот это!!
Nataly19 , да мне тоже нравятся, только в традиционных шоколадных яйцах
Lisёnok, ага,
Lisёnok, ага,
Я такие раньше покупала. Но они подорожали, а тратить такие деньги за маленький кусочек сладости мне жаль...но он как по мне так вкусный)
Последний раз покупали, чтоб собрать всю коллекцию Звездные воины, но так жаль денег
тут смотрю все еще хуже
тут смотрю все еще хуже
Да уж...обычный Киндер намного лучше, я теперь хоть буду знать что скрывается внутри:)
Оксаночка..ksuxa , по мне ну очень уж сладко хотя, кстати, качество и вкус могли и испортиться! как это часто бывает
Клариса , представляю, как надо разориться, чтобы собрать коллекцию из этих джоев...
asc0rb1nk4, и не покупай такую лабуду! денег жалко
asc0rb1nk4, и не покупай такую лабуду! денег жалко
baiker007, какая шоколадка? в этом киндере же паста, и по мне так чересчур сладкая она
А мне больше всего в киндерах нравится шоколад, я бы его ни за что не променяла на какую-то пасту, пусть даже и с шариками Поэтому киндер джой точно покупать не буду, спасибо за отзыв
Джессика86 , если б я сама знала заранее, предуредила бы мужа, чтобы такое не покупал
Хрень какая-то, если честно.
Я к своему племяннику никогда без Киндера не приезжаю, а лучше, без двух. Малыш уже знает и ждет Киндер)))
Но такого "типа" ни разу не встречала.
Но такого "типа" ни разу не встречала.
prosto_maria, да, пустая трата денег
ЮляЛ, дарите своему племяннику лучше обычные Киндеры, а то от такого он может расстроиться!
jfk86, абсолютно!
jfk86, абсолютно!
Согласна с Вами, раньше киндер покупали, там крокодильчики, бегемотики (последний раз он мне попался 3 года назад), а потом какой только Фигни я там не находила...
дарья2512, сама ностальгирую по тем киндерам из детства с классными игрушками и коллекциями. Но с Kinder Joy все еще хуже - в них, похоже, изначально хороших игрушек не предполагалось
Парой и в обычных киндерах ,ни чего хорошего нет
но самое обидное когда наклейки или пазл, вроде взрослый человек покупаю ребенку, а все рано немного обидно, как в детстве :bigsmile:думаю вот блин же зараза нет бы игрушка , а не это..
а в JOY и правду ни разу вообще ни чего хорошего небыло
а в JOY и правду ни разу вообще ни чего хорошего небыло
mambotu, согласна насчет киндера, но в нем все-таки больше вероятность, что попадется хорошая игрушка! А насчет пазлов-картинок сама всегда расстраивалась в детстве