Старый добрый Киндер Сюрприз.
Я помню его со своего раннего детства. С первого класса. 21 год прошел. На 10 рублей (тогда были тысячи если кто помнит а это получается 10 тысяч рублей) можно было купить 2 (!!!!!!) Киндера и еще на что то оставалось.
А какие были обалденные игрушки. Ответа, лягушата, крокодильчики, пингвины, бегимотики. Такие красивые и сколько было радости, когда мне приносили родители целую коробку и в день разрешали по одному открывать. Как же я с трепетом открывала яйцо.
А сейчас? Вы видели что там внутри? И сколько это стоит?
Вот мой отзыв на обычное яйцо Киндер сюрприз
Цена яйца от 47 до 100 рублей! Да было бы что там кушать и хоть бы одна приличная игрушка попалась хоть раз!
А как не купишь двух летнему малышу когда он так радостно прыгает и говорит "сюпиз"!
Решила я попробовать Киндер Джой. Детская радость переводится.
Тонкий пластиковый контейнер
Состоит из двух половинок
В одной мягкий шоколад с шариками и лопаточкой-ложечкой и с другой игрушкой.
Ребенок так увлеченно ковырялся в мягком шоколаде и ему так понравились шарики вкусные.
Однако меня еще больше разочаровала игрушка!
Вечно какая то хрень. Странные колесики.
Вес один и тот же шоколада -20 грамм. Так почему дороже то я не понимаю!?
Пока искала в интернете почему дороже вычитала что в Америке вообще запрет.
Видели значок что не рекомендуется детям от 0 до трех лет?
Так вот это из за мелких деталей в игрушке и что не сто процентов что пластик в шоколаде стерильный.
Как бы я не сопротивлялась иногда буду брать. Но дорого ребята дорого.
Дополнение отзыва год спустя. Цена на Джой теперь в России от 75 рублей.
Прилетев из Таиланда, в этот раз я прихватила ребенку пять яиц киндер джой для мальчиков, ведь цена там 33 бата (это примерно 65-66 рублей), то есть дешевле.
И я не видела ни одного простого яйца. Только джой, который состоит из двух отдельных половин, то есть шоколад не соприкасается с игрушкой.
Открыв все яйца, мы сделали всей семьей вывод
- За границей яйца дешевле
- Шоколад такой же на вкус
- Игрушки интереснее
- Игрушки больше по размеру